要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

输卵管一侧堵需要手术吗,纠结啊

328599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
第一次怀孕没有胎心,7个月后又患了宫外孕,真的很伤心伤心,造影结果是右边堵,备孕已经有8个月了,还是没成功,真是耗不起啊,em74em74到底怎么办好,需要输卵管吗,姐妹们给点建议啊
期间也有B超监测卵泡,时间上面也算把握,就是没怀上,真是伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:59
你另外一侧管子是通的吗?去的是私立医院还是公立医院?我也是一侧堵塞,另外一侧通而不畅,私立医院医生也建议我手术,还把另外个病人资料给我看,那个病人是一侧通畅,一侧通而不畅。我就感觉医生是每个来检查的都巴不得你动手术似的,所以HOLD住了,没动手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:02
好吃狗 发表于 2012-6-4 15:59
<br/>你另外一侧管子是通的吗?去的是私立医院还是公立医院?我也是一侧堵塞,另外一侧通而不畅,私立医院医生也 ...
<br/><br/>公立医院看的,医生是说先备孕自然怀孕试试看,但是年纪这大,真是伤不起
<br/>你有没其它治疗,现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:05
我4月份才造影,现在中药加灌肠加艾灸加运动,折腾得人都瘦了,o(︶︿︶)o 唉,现在专门开了个备孕记录,你没事的话可以看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:07
好吃狗 发表于 2012-6-4 16:05
<br/>我4月份才造影,现在中药加灌肠加艾灸加运动,折腾得人都瘦了,o(︶︿︶)o 唉,现在专门开了个备孕记录,你 ...
<br/><br/>备孕日记在哪,我是刚刚播种网,不会用,你来个链接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:09
电梯来了,呵呵http://bbs.bozhong.com/thread-3720587-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:52
谢谢你的电梯...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:02
我去年先做的造影查出两侧都堵,然后做介入通水,后来通了,比超检查卵泡发育不佳,进行促排卵治疗,第一个月没怀上,失望,第二个月好孕来了,现在已怀孕24周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:16
小拔河小米粒你好!我是民权县中医院不孕症科的医生,希望 可以帮助你。请问你之前发生宫外孕的是哪侧输卵管?当时是怎 么处理的?现在右侧输卵管堵塞是哪个部位?左侧输卵管通畅性如何?你现在已经备孕半年多了,最好是考虑复通右侧输卵管,具体的建议你明确一下上面的问题,以给你进一步分析与指导。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:49
yudieh 发表于 2012-6-4 21:02
<br/>我去年先做的造影查出两侧都堵,然后做介入通水,后来通了,比超检查卵泡发育不佳,进行促排卵治疗,第一个 ...
<br/><br/>沾好孕气!!
点击查看全文