要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三围照出是女儿,还有翻盘的机会吗

1283119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怎么办,老公全家人都希望我怀的是儿子,整天都说儿子儿子的叫,今天找了一个有几十年经验的熟人照B超,还是大医院,那是不是就真的是女儿了?其实我个人觉得女儿和儿子都一样,可是我的情况有点特殊,我们是因为有了才结婚的。三围照出是女儿,还有翻盘的机会吗?有经验的姐妹能否告知一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:44 | 来自WAP
有了才結婚?還是說一定要兒子才可以?翻盤機會是有,但是比較少阿,如果個個都翻,那都不用超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:45
男宝女宝都是宝,我就喜欢女儿,将来的家庭还得是女孩说得算的多!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:52
B超男孩出错的多,既然找熟人看了是女孩,那基本就是了。女孩很少会看错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:08
em32我的也是女儿。接受现实咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:10
看三维的话,应该翻盘机会低一点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:13
我觉得这个谁也说不准,但是你最好别抱那种会翻盘的希望。毕竟翻盘这种事都是少数,不然个个都翻盘,准确率那么低,也不用都找人看男女了。
<br/>
<br/>希望楼主跟家人委婉的表达一下,男孩女孩都是自己家的孩子,别有什么重男轻女的思想,到时候谁表现出来给你和你女儿,家人关系就不好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:23
一般女孩翻盘的机会挺多的  不过也不能说明B超完全不准 我B超也是女儿
<br/>女宝多好阿 可以给她打扮穿漂漂的衣服 楼主想开点 ~
<br/>孩子出生了都爱的不得了 ~
点击查看全文
勇和小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:46
5555,谢谢各位姐妹~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:41
是女儿又怎么样~生男生女又不是我们能决定的~女儿还好呢~是个招商银行em46
点击查看全文