要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我给儿子做的成长册,全DIY设计的哟

1174422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

儿子是2010年万圣节前夜的正午时分降临的,他就像一个最可爱的小精灵,给我的生活带来无数欢乐,虽然只有一部卡片机,但是也忍不住不停的拍啊拍啊,到了1周岁,发现积攒了那么多的照片,全部冲印出来吧,近千张,不冲印吧,万一数据遗失了,那……

一次事故,刻录好的光盘里的数据全部丢失了,我下定决心,要把储存的数字版照片化为实质,于是开始到处研究怎么弄即实惠又有纪念意义,找来找去,觉得做照片书不错,

可是用光影做,用多图边框,下载的模板照片数量太少,不能满足我的贪心,用PS,超出我的能力范围了,@.@~

偶然的机会,从一个网站下载了个软件,感觉用起来不错,简单,编辑功能强大,设计自由,用它设计出了我心目中的儿子成长册~~

打开以后是这样的界面

点图片栏里的加号可以很方便的添加要编辑的照片,工具栏也很方便,可以随意添加图片框和文本框,就好像编辑WORD一样,坐办公室的白领姐妹们一定都会用,而且各种框都可以随意缩放和调整角度,还可以对照片做简单的编辑,还有背景库、边框库、蒙版库、样式库,勤劳的姐妹还可以自定义载入,懒的就如我这样的,就用软件自带的就好啦,花了2个小时吧,我的照片书就出来啦,好东西共欣赏。

对了,如果要印刷,这个软件里显示红线外的就是出血位了,刚学会的名词,卖弄下,就是调整需要的部分不要超出红线框,要不成品可能会被切掉的哟。

点左上那个颜色略浅的小点就可以旋转啦,

缩小是要双击照片进去拉这里

一顿老捣鼓,我的照片书出炉啦,别看封面是艺术照,内里都是生活照,按照成长册的风格做的,就是太贪心,照片放太多,结果没有地方写感言了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:09
真好。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:11
楼主用的什么软件,我用的秀秀简单弄了下,也把宝从小到大的照片按顺序排好,然后配上音乐,用会声会影做出来后刻录到盘里了,永远保存。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:13
什么软件 给个网址呗
<br/>楼主做的好好啊 宝宝真可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:40
呵.赞一个~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:10
什么软件 给个连接 大家share一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:10
很有才的麻麻。很不错哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:14
做得真好,能把网址告诉我吗,我只知道我形我速软件,但又下载不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:18
也正想给宝宝做个相册,请楼主分享下是什么软件。em32em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:41
做的很棒啊,祝福小宝宝
点击查看全文