要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这一生真的要有多遗憾就有多遗憾啊,三个儿子却没有一个女儿

181296261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到微薄上一张照片,真的是好刺激我啊。

题目是:这一生要是没有女儿,要多遗憾就有多遗憾!

我头胎是儿子,为了想要圆自己拥有女儿的梦想,又怀了二胎。

当然怀之前已经有接受任何性别的心理准备,绝对不会为了性别而打掉胎儿。

结果二胎12周,18周B超都分别证实两个儿子无疑了。

而双胞胎如果顺利生下来,那么我就有三个儿子了。

这一生,我不可能也不会再去怀第三胎,也注定了我这一生已经彻底与女儿无缘了。

看着这样的照片,我真的好心痛,好嫉妒人家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:07
em14em14em14儿子也有儿子的好哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:12
女人没有女儿的话真的会是一生的遗憾,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:13
那种亲密无间的感觉是儿子给不了的。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:14
我做梦梦到我女儿10多岁了,胖乎乎的,学习特别好。
<br/>坚信我生命里有个女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 13:20
我有女儿,嘿嘿,安慰下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:27
我本人比较喜欢女儿,但是我希望我的第一胎是儿子。因为我老公喜欢儿子。第二胎再生个女儿就好了、龙凤胎就更好了,嘿嘿。em14em14em25em25
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:29
珍妮小宝贝 发表于 2012-6-4 13:12
<br/>女人没有女儿的话真的会是一生的遗憾,
<br/><br/>你是来刺激我的,呜呜~~
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:30
珍妮小宝贝 发表于 2012-6-4 13:13
<br/>那种亲密无间的感觉是儿子给不了的。。。。。。
<br/><br/>你再严重刺激我一下,呜呜~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:43
我也好喜欢女儿,我觉得女人这一生有个女儿才算是最完美的。。。
点击查看全文