要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝刚一岁,今天发现意外怀孕,没有准备啊!怎么办!

5155953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚过一岁生日,今天发现意外怀孕,没有准备啊!怎么办?心里一直很矛盾,还未告诉家人,刚找到一份工作,下个月上班,这下可好,意外怀孕了,还要不要去上班?宝贝还没断奶,听说怀孕后没奶吃,很心疼!我是顺产生的,按说是可以再生的,可是我还没有准备好,意外意外啊!姐妹们,给个意见啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:19
让不满1岁的宝宝阅读,仿佛是"早"了些,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 00:15
顺产的话就要了吧~我剖的没办法,要等2年!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:09
我就是宝宝一岁的时候,又意外有了这个,没关系的,其实宝宝一岁就要断奶的,这个是正常,你刚找到工作,我那个时候刚开门面,正在装修,一检查怀孕了,我都崩溃了!不过现在也蛮好,在家里养胎,什么也不做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:44
有经济条件的话就要了吧
点击查看全文
糖宝贝0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:45
今天又用早孕试纸测了一下,真的怀孕了,而且现在反映还挺明显的,RT已经开始疼了,奶也越来越少了,真是心疼我的宝宝,才一岁,就要没奶吃了,本来我打算至少要喂到两岁的,现在看孩子吃不饱,心疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 13:15
这种事还是商量一下的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:29
商量下,有经济条件就要了吧,恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:30
商量下,有经济条件就要了吧,恭喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:33
我剖腹产的,大宝1周2了,现在怀孕40天的样子,没多考虑,坚决要生下来em57
点击查看全文