要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2013年1月28日,六周验血归来,请大家看看正常吗?

751926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚六周,前天终于忍不住又去验血,结果如下:

B-HCG:6997mil/ml

孕酮:71.6nmol/l

大家孕六周时候,B-HCG 和孕酮都是多少啊?

我现在没有任何反应,除了有点累,容易困,晚上多梦,别的孕吐什么的都没有,请问大家是不是这样呢/em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:49
我快8周了,都还没有反应呢。不要去在乎孕酮的这样的事,hcg可以就行了。宝宝的发育完全看hcg好不好的。孕酮低什么的,只是医生怕负责任,所以才说低要打黄体酮保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:12
lzmm打算什么时候去B超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:45
你是小白兔纸 发表于 2012-6-4 16:12
<br/>lzmm打算什么时候去B超啊
<br/><br/>我准备过两星期,那时候应该就可以看到胎心,而且有胎心了,现在有点早。医生说只要不出血,就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:55
美好的一天cathy 发表于 2012-6-4 16:45
<br/>我准备过两星期,那时候应该就可以看到胎心,而且有胎心了,现在有点早。医生说只要不出血,就没事 ...
<br/><br/>我之前就抽过一次血,是不是应该多抽几次啊,但是我每次去医院,医生就叫我做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:48
你是小白兔纸 发表于 2012-6-4 16:55
<br/>我之前就抽过一次血,是不是应该多抽几次啊,但是我每次去医院,医生就叫我做B超 ...
<br/><br/>我也是就抽了这一次,还有确定怀孕时候也抽过一次,医生也让我做B超,他们好像都这样,不能听医生的,一定要坚持到55天左右去B超,这样比较好。去了早,看不到胎心设么的,自己还给自己增加负担,只要不出血,就相信,宝宝没问题
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:59
我们差不多,来看看我的值吧,我感觉我的值也偏低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:23
美好的一天cathy 发表于 2012-6-4 17:48
<br/>我也是就抽了这一次,还有确定怀孕时候也抽过一次,医生也让我做B超,他们好像都这样,不能听医生的,一 ...
<br/><br/>我准备下周去,差不多50多天了,做也不是,不做也着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:13
我45天的hcg值:54345
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:28
我的预产期也是2013年1月28号
<br/>咱们可要经常关注啊
<br/>我今天第46天HCG10000
<br/>40天是8000,翻倍不很好,但大夫说还可以
<br/>希望宝宝健康
点击查看全文