要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012年5月23日晚上八点零五分我家7.09斤小龙子诞生了。提前预产期整10天,终于升级做妈妈了,姐妹们快接顺产男宝棒吧!

78666422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日早上2点半左右见红,之后阵痛,到早上六点半去的医院,早上八点宫口还没开,10点才开一指,晚上六点半进产房那时才开7指,阵痛的疼好难忍受啊。到晚上七点半左右十指全开,八点零五分产下我家7.09斤小龙子,由于白天吃不进饭去,生的时候实在没力气了,要求医生给侧切的。之前找蓝雨儿看过男宝女宝,她看的男宝,真准!很多姐妹看我肚型都说女宝。生之前两周梦见过一条小蛇在树上,我放生了,感觉胎梦真的很准,我也一直感觉是男宝,没有超过。虽然大部分都说是女宝,但我心底一直认为是男宝,买的衣服什么的全是男宝的颜色em32看来妈妈的感觉也是准的!发 家宝宝照片! QQ截图20120604105911.png QQ截图20120604105700.png SANY0160.JPG SANY0142.JPG SANY0133.JPG SANY0136.JPG SANY0167.JPG SANY0177.JPG SANY0135.JPG

SANY0134.JPG SANY0179.JPG QQ截图20120605105241.png SANY0178.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:24
接棒男宝阿~我还没动静呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:28
真好  都当妈妈了 我还有两个月呢  我的看着特像女宝肚呢   不过我觉得像是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:28
内容接顺产男棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:30
em25em25em25好帅,接个男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:31
恭喜,宝贝很秀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:35
好漂亮的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:36
宝宝好漂亮!恭喜了!我也好想提前把他生出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:37
em25em25em25恭喜楼主,接个男宝棒!祈求南无大慈大悲观士音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,足月出生!生一个福德智慧俊秀,好带易养,听话听教,平安健康,一生福气好运的男宝宝!祈求菩萨保佑!南无大慈大悲观士菩萨!南无大慈大悲观士菩萨!南无大慈大悲观士菩萨! 观音.jpg QQ截图20120502172503.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:37
接顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文