要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,郁闷

楼主: 糖糖428
1586157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了孕前检查结果,抗精子抗体呈阳性,怎么办啊,姐妹们em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-5 15:46
<br/>医生让我一次吃1片,一天吃2次。
<br/><br/>医生让我一次吃1片,一天吃2次。是不是太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
地塞米松
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-5 15:51
<br/>医生让我一次吃1片,一天吃2次。是不是太多了。
<br/><br/>我的医生说一天三次呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生说的不太一样啊
点击查看全文
四级宝宝 |
糖糖428 发表于 2012-6-5 10:21
<br/>医生给我开的也是地米,3块6.。。。。我两个月前好像确实例假没完全干净的时候同房了。。。。。。 ...
<br/><br/>恩 我就是从网上查出的,没事的 ,这个是小问题 相信你很快就会怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 |
糖糖428 发表于 2012-6-5 16:12
<br/>我的医生说一天三次呢。。。
<br/><br/>我的那个医生一开始让我一天吃一片 后来又让我一天吃2/3
点击查看全文
四级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-5 15:51
<br/>医生让我一次吃1片,一天吃2次。是不是太多了。
<br/><br/>地塞米松是激素类药不能多吃,我的那个医生一开始让我一天吃一片 后来又让我一天吃2/3
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我抗精子抗体治好以后,又查出卵泡发育不好,目前正在吃中药调理不知道吃多久才能见效。。。好漫长啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝快来 发表于 2012-6-5 16:50
<br/>我抗精子抗体治好以后,又查出卵泡发育不好,目前正在吃中药调理不知道吃多久才能见效。。。好漫长啊 ...
<br/><br/>你就是吃这个药治好的吗?吃了多久阿。
点击查看全文
四级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-5 16:56
<br/>你就是吃这个药治好的吗?吃了多久阿。
<br/><br/>是的,吃了1个月。去复查就好了,转成阴性了,那个是激素不能多吃的
点击查看全文