要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝发育正常吗?

44519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天BC,孕囊2.6*1.5cm,胎芽0.57cm,可见原始心管搏动。

由于孕酮降到了11,医生让继续做BC。

孕70天BC,孕囊3.67*2.6cm,胎芽1.4cm,可见原始心管搏动。

医生说我的宝宝偏小,等等看再说。

我的宝宝是不是太小啊,发育慢啊??心里很焦急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:03
你70天的孕囊确实是没有我60天的大
<br/>不过,也有可能是你排卵晚,宝宝着床晚呢
<br/>别担心,等月份大了再看看,好多宝宝都是大了长上来了
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:07
离陌果果 发表于 2012-6-4 12:03
<br/>你70天的孕囊确实是没有我60天的大
<br/>不过,也有可能是你排卵晚,宝宝着床晚呢
<br/>别担心,等月份大了再看看,好 ...
<br/><br/>我的排卵应该不晚的,周期很准的。希望没事吧!!相信宝宝是健康的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 15:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:37
晕,什么是孕酮下降要继续做BC啊?
<br/>孕酮降了打针吃药啊,然后继续抽血看有没有升啊。
<br/>看宝宝长得好不好抽血查HCG啊,看翻倍情况就好了。
<br/>老做BC有什么用,对宝宝又不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:22
前期不用着急的,只要有胎心搏动就没事,我十二周的时候查还偏小两周呢,现在检查都已经长上来了。
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:08
海菊花 发表于 2012-6-4 15:37
<br/>晕,什么是孕酮下降要继续做BC啊?
<br/>孕酮降了打针吃药啊,然后继续抽血看有没有升啊。
<br/>看宝宝长得好不好抽血 ...
<br/><br/>我一直吃着药,主要是孕酮降得太低了,医生怀疑我的宝宝已经不行了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:26
silvon 发表于 2012-6-4 17:08
<br/>我一直吃着药,主要是孕酮降得太低了,医生怀疑我的宝宝已经不行了~~
<br/><br/>孕酮降只表示母体黄体不好,跟宝宝没关系的。你吃药孕酮还降表面你黄体很不好,吃药的量不够宝宝消耗的,要加大孕酮的量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:35
50天和我孕49天的B超孕囊差不多,我大宝的胚芽比你的还短0.4CM,小宝孕囊比你的小,胚芽0.3CM。 56天大宝胚芽1.4CM,小宝1.1CM,  64天大宝胚芽1.8CM,小宝1.4CM. 感觉每个星期长速不一样,也不知道是不是不同医院医生截取视角不同造成的。你不要太担心,或许换家医院出来的数据就不一样了。
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:08
VIOLET1226 发表于 2012-6-5 13:35
<br/>50天和我孕49天的B超孕囊差不多,我大宝的胚芽比你的还短0.4CM,小宝孕囊比你的小,胚芽0.3CM。 56天大宝胚 ...
<br/><br/>你家双胎啊,真好!!希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文