要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【求助】 孩子怎么越吃越少了!

640413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝2个月的时候,  每餐120ML奶.  月嫂阿姨说,要3小时喂一次, 结果他总是2个半小时,就哭着要吃..一餐等不了一餐..

2个月满,月嫂走了,我们自己带孩子...

孩子越吃越少,现在3个月了..还是120ML.. 有时候4小时一次..  今天更奇怪 早上5点一次,,现在11点了,还不饿..怎么喂都不吃..

怎么孩子越来越大,吃的越来越少?????!!!

难道厌奶了???

是不是我不会带小孩啊...

好痛苦,怎么办..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:09
厌奶期了。。。大约得两周能过去
点击查看全文
小小小文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:18
无助~ 带孩子好累.
<br/> 2个多月的孩子,一天不睡 你担心..一睡就睡一天,你担心.
<br/> 一天多拉了2次便便 你担心, 一天都不拉 你也担心..
<br/> 吃多了担心. 不吃担心..
<br/> 热一点怕热了.冷一点怕冷了...
<br/> 人要神经了......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:39
天慢慢热起来了,大人也会食量下降啊,小孩子吃的少点了也正常吧。没别的问题,就顺应他的自然需求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:54
亲 你家的还120  我家从40天开始就越吃越少 现在也差不多3个月最多90  少40呢  我还郁闷呢  但是精神又很好不知道要不要去医院检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:37
我家的现在三个月,食量和二个月时差不多,甚至还少一点,一天8、9百ML的奶量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:48
哈,我家的满月已经吃到120了ml,那会是两小时吃一次,现在四个多月还是120ml,有时三四个小时吃一次,跟楼主情况一样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:03
小的时候喂多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:35
聪明小黄豆 发表于 2012-6-4 16:54
<br/>亲 你家的还120  我家从40天开始就越吃越少 现在也差不多3个月最多90  少40呢  我还郁闷呢  但是精神又很好 ...
<br/><br/>我的宝宝也是40天开始就这样的,请问你宝宝什么时候开始好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:45
vivianzeng123 发表于 2012-9-27 21:35
<br/>我的宝宝也是40天开始就这样的,请问你宝宝什么时候开始好的?
<br/><br/>原来我一直是吸出来喂          一直很在意喝了多少         每次喂奶我都很痛苦        后来差不多3个月了我就给他自己吸了   他也吸了   所以后来一直都是亲喂就不那么在意喝了多少           不过我想应该也吃不了多少    都是吸没有多久就放开了         尿量也少      现在我也不纠结那么多了  带大一天算一天  宝宝不吃我们也强求不了   
点击查看全文