要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

唉 22或23排卵 白板 更新到来大姨妈死心

楼主: 第二次1
1362352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚手贱 败了一条  无论怎么看 看几遍 都是白晃晃的啊

现在  肚子又有来大姨妈的感觉了  郁闷啊 

看看我的体温  唉em49em49em49

【今天  6.4      30天 到家 果然还是忍不住 又败掉一根白晃晃的大白板啊  

em29希望大姨妈别来啊!em25em25

【 6.5    31天  今天 的体温又降了点   唉   看来是要来大姨妈了  唉  希望能回升阿

到家又忍不住 败了一根 同上啊

杂就不给点水印或意念啊 

唉  刚刚测了体温  37.2 虽然我知道白天的体温没有意义 安慰一下自己吧 

希望明早的体温能上去   拜托啦  】

【6.6  今天已经32天了体温又降了点  郁闷阿   上个月的周期是25天,这次大概是排卵迟了吧 

唉 难道我这次真没戏了???   今天回家 我是没勇气测了    下午上厕所  有点淡淡的褐色  大概大姨妈要来了吧
 】

点击查看全文
十一级宝宝 |
陈小贝想好孕 发表于 2012-6-3 21:02
<br/>我也是22号排卵的'你再等等'其实时间还早'有部分人要蛮久才能cechu今天测ZZY是很浅很浅的印'要很努力看才行 ...
<br/><br/>你下面那个显示 排卵的东东怎么弄的呀,我只有体温表呢,拜托
点击查看全文
四级宝宝 |
我注册的时候它让我选的'我就选了这个'不是很懂啊'
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25体温还可以 楼主别急
<br/>希望我们都好孕
点击查看全文
第二次1 (楼主)
九级宝宝 |
我今天不敢测了    还是坐等大姨妈吧  不来再测
点击查看全文
第二次1 (楼主)
九级宝宝 |
em29em29忍不住又测了  还是白板啊  
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-3 22:12
<br/>我也23号排,测了PLSZ,弱阳,前两天测ZZY,大白板。现在不敢测了。过几天大姨妈不来再测ZZY,嘿嘿。。。但 ...
<br/><br/>MM,你现在神马状况呢?我看你跟我排的时间差不多。。。好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sara_1021 发表于 2012-6-4 21:28
<br/>MM,你现在神马状况呢?我看你跟我排的时间差不多。。。好孕了吗
<br/><br/>没什么特别的症状呢,就是白带多一点,以前来姨妈前白带很少的。自己用体温计量腋下体温,昨天有37度以上,RF轻微痛,但以前要来姨妈之前也会疼,疼几天后,再过几天就来姨妈。我到今天还有一点点疼,按日子是9号来姨妈,不知道会不会来。
点击查看全文
七级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-5 08:01
<br/>没什么特别的症状呢,就是白带多一点,以前来姨妈前白带很少的。自己用体温计量腋下体温,昨天有37度以上 ...
<br/><br/>我也是,今天体温36.9,对我来说算是高温,而且RF也是很胀痛。希望我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sara_1021 发表于 2012-6-5 10:56
<br/>我也是,今天体温36.9,对我来说算是高温,而且RF也是很胀痛。希望我们都好孕~ ...
<br/><br/>是啊,但愿我们都好孕。我今天上去去药店买到了大卫的PLSZ和ZZY,嘿嘿。。。。
点击查看全文
第二次1 (楼主)
九级宝宝 |
今天 的体温又降了点   唉   看来是要来大姨妈了  唉  希望能回升阿
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid30046909
点击查看全文