要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

纠结要不要送进幼儿园

1111921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我妈妈下半年不再带宝宝在这

想让宝宝待在自己身边

所以有两条路:请保姆白日管或者送小小班找个人接送

觉得宝宝还小,送进去会不会受罪?

到今年9月1号才不到28个月

大家都什么时候送宝宝上幼儿园的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:31
送去读了一个月
<br/>还老是不适应
<br/>声音哭到沙哑
<br/>哎。。。烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:24
可以送小小班啊,我儿子2岁不到一点去读的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:41
22个月送去的,适应期的时候每天送3个小时。现在6个小时,超级喜欢去,一个班6个小朋友2个老师,每天给讲故事,上音乐课画画。9点送去10点早饭喝粥,12点吃饭,然后睡午觉起来吃水果和牛奶,3点就回家了。
<br/>我看她每天都开开心心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:24
女儿明天也要去上小小班,两周四也怕她不适应,问句你们那都多少钱一个月,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:23
今天入园,情况也不是很好,但是比我想像的情况好多了,唉,希望宝宝能早点适应em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:57
我们这最小的18个月就可以上幼儿园了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:19
因为工作的关系,打算宝宝18个月能自己走路就送幼儿园。我们这里18个月就收的,觉得接触小朋友一起玩比一个人孤单单在家好多了,爷爷奶奶哪有老师带宝宝带的好,什么都不能教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:56
这么大了够可以了···
<br/>可以送去早教中心啊
<br/>我女儿都报名了下半年9月入学,那时候一周八都还差点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:34
我女儿二岁半开始上,试了三个月,以失败而告终,每个月病,三个月总共去了16天,打算九月分满三岁再送
点击查看全文