要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[输卵管]

东莞 输卵管间质部双堵治好怀上的吗

6374969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
东莞广州深圳的MM,输卵管间质部双堵治好怀上的吗?能告诉下有用什么方法治好后怀上的,急啊,我之前做了两次通水,医生说不通,然后中药灌肠,没有怀上就到医院做了个造影,造影出来的报告说输卵管间质部闭塞可能,有人和我的情况一样的,给我消息,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:53
我和你的情况一样,08年造影显示双侧输卵管间质部堵塞,之后做了输卵管整形术,术后一年半宫外孕,这一年半中吃药,打针,输液,一直在治疗管子,效果很不理想,去年12月分又开始治疗,前两天造影,左侧通畅,右侧通而不畅....建议LU可以手术或者试管,吃药什么的,效果很不明显,不要再浪费时间,浪费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:01
先不要做手术,给三四个月的时间找个好中医吃点中药看看。然后再手术或试管。我现在就是这样的,下个月去通水看看通没通,要是没有通我可能直接选择试管了。
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:48
小龙女she 发表于 2012-6-8 20:01
<br/>先不要做手术,给三四个月的时间找个好中医吃点中药看看。然后再手术或试管。我现在就是这样的,下个月去通 ...
<br/><br/>我现在月经42天拉,还没来月经,又没怀孕 ,急死啦,又怕中医治不好,心情好乱
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:49
千山梦雪 发表于 2012-6-3 17:53
<br/>我和你的情况一样,08年造影显示双侧输卵管间质部堵塞,之后做了输卵管整形术,术后一年半宫外孕,这一年半 ...
<br/><br/>现在好孕了没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:00
小润子 发表于 2012-6-11 17:49
<br/>现在好孕了没有啊
<br/><br/>还没有.................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:21
我和你情况一样,例假总是推迟,之前也总是担心,现在正用中药调理。西医说例假推迟跟管子堵没关系,叫我不用太担心,还说没有必要刻意去调过来。就当周期比别人的长,也算正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:15
我在东莞,情况跟你一样,现29岁,双侧间质部阻塞,我想做介入,但我男朋友却竖持中药冶疗。现正冶辽中,说没小孩如何结婚。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:07
双侧间质部阻塞,医生说只能试管,现在没什么手术是可以通间质部的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 22:58
观音小宝宝 发表于 2012-7-27 10:15
<br/>我在东莞,情况跟你一样,现29岁,双侧间质部阻塞,我想做介入,但我男朋友却竖持中药冶疗。现正冶辽中,说 ...
<br/><br/>我和你也是一样的,我去年造影说间质部堵塞,吃了几个月的中药,今年堵塞在壶腹部了 我觉得还是管用的,现在又吃上了,希望我都一起能好孕,我和你一样大
点击查看全文