要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有在不知道怀孕的情况输液的吗?

102075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是4月24号的末次月经,4月26号到5月2号输了消炎液喉咙发炎,5月23测试怀孕,我很想要,以前一直没怀起。5月31号去检查,因为是他姐姐的朋友 ,说按月经末期算。一个多月了,就看到一个黑色的,她说太小了,心脏都没的,建议我不要,说不敢断定以后会不会是畸形...怀了一个月就应该有心跳的吗?我不想打。但是有真的怕,以后,这样对他也不好,想问问大家。谢谢   ,不能按排卵期算吗? 这样的话,是不是真的不能要了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:26
应该是没有关系的。我记得我是10月5日最后一次例假。10月23号就发烧输液,输的药物忘记了反正是消炎退烧的。11月5日测出怀孕。现在已经快35周了,宝宝很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:57
不是能不能按排卵算,这不是谁说按什么时候算为准的,怀孕周数都是按末次月经第一天开始算,这是全世界妇科医学公认的标准。
 一般6~7周有胎心,晚的8周都可能,你现在还不到6周,看不到不奇怪, 
还要看你输了什么药物,有些药物对孕妇是安全的,有些就是致畸的。
 你应该找个专业的妇产科医生,带上你之前喉咙发炎的病历,给医生看看有没有致畸的药物,然后定期排畸检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:18
就是啊,因为是我老公的姐姐看的。当时没好说什么,哎,听到她说起,我心都快死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:06
我末次月经是3月16日,4月29日的时候因为感冒输液5天,当时不知道怀孕了,因为我的月经一直都不准时,一般是40天-50天一次,应该没有什么事情,每天心情好点很关键的,祝我们好孕,宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:23
没事的,我有个朋友,结婚十年没生小孩,以为生不了,就跟前夫离婚了,在跟现任丈夫婚后七个月的时候发生的严重的感冒,老是不好,打吊瓶,吃药,不见效,根本就没往怀孕上想,她以为自己这辈子做不成妈妈了,结果去医院一检查是怀孕了,把她给激动地啊,现在什么事也没有,宝宝好好的,都生啦,八斤多呢,可健康了
点击查看全文