要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

贵阳未准姐妹,你们在吗?快进来我们一起讨论!!(小楼已有第一位怀孕的姐妹了,有好的方法治多囊加输卵管堵塞)

5127177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有贵阳的未准姐妹啊?难道贵阳的姐妹都没进播种网吗?我们一起来讨论一下贵阳哪里看不孕比较好吧!

本人未准1年了,去查了PL和造影,PL正常,造影报告显示双侧通畅,但是主治医生说有粘连。我没看西医,去了翠微巷看了阮医生,阮医生说我输卵管有积水,盆腔有点积液,子宫内膜炎,他说叫我看五次,三个月避孕。不知道有没有看过这个中医的姐妹,有的话我们一起来聊聊吧!

(小楼第一位怀孕的姐妹诞生!在中天花园的中医生看好的,有更多的姐妹进来提供好的医生我们都欢迎)

这是小楼里简语夕的怀孕报告:

贵阳的姐妹,我已经好孕了,这里是我的好孕经验
http://bbs.bozhong.com/thread-36409693-1-1.html
希望对大家有帮助
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36400791&page=2#pid30212960

点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:12
顶起,等您们啊!!!
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:12
为什么每次发帖关注的姐妹都那么少啊?
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:59
taotaole-33 发表于 2012-6-3 13:58
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢回复~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:39
我也东看西看的1年多了 ,咋办,互勉em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:45
在呀,也在看中医呢,这个月有希望好孕,已经测到PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳了。
<br/>我多囊+双侧不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:20
spring1170 发表于 2012-6-7 17:39
<br/>我也东看西看的1年多了 ,咋办,互勉
<br/><br/>MM在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:06
我也到处看了,连传说中的五中对面的那个诊所和凯里的周氏中医都看过了,现在却仍然处于不孕中.....
<br/>造影显示一侧是通的,但做宫腹腔镜后却说两边都是堵的,医院说加压后通了。
<br/>但现在已经做了宫腹腔镜手术三个月了还是未能好孕。
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:16
spring1170 发表于 2012-6-7 17:39
<br/>我也东看西看的1年多了 ,咋办,互勉
<br/><br/>终于看到贵阳姐妹了,你是什么问题啊?
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:18
sktoo 发表于 2012-6-7 23:06
<br/>我也到处看了,连传说中的五中对面的那个诊所和凯里的周氏中医都看过了,现在却仍然处于不孕中.....
<br/>造影显 ...
<br/><br/>五中哪个诊所我还没去过,我现在就是在翠微巷那里吃中药,但是我觉得他的药下的好轻啊,熬完家里的中药味不重,不知道有效不,我昨天买了艾灸,打算中药加艾灸试试看。我造影说的是两侧通畅,但是中医说我有积水,我都不知道到底是什么问题。
点击查看全文