要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕38周,假性宫缩很频繁,现宫缩10分钟一次。

14304240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-6月预产期群终于排名第一了。

先自我庆祝下,终于守得明月开。

现在孕38周,假性宫缩明显比前一阵子频繁,但无任何临产现象,不知道要不要紧噢。

光今天上午白天就有5-6次假性宫缩了,肚子像皮球一样,硬邦邦的。一会就好。

期待我的宝宝不要留级,预产期前后生产就行。

沾点已生宝宝妈妈们的喜气咯,呵呵!

最新情况。下午一个小时之内看过时间了,平均10分钟一次宫缩。伴随着轻微腹胀,不晓得是不是临产预兆哦。

点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:35
em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:16
很正常的哦,我现在36周,一天肚子都要硬好多次的。你都要生了的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:05
我也是的  比较频繁 但是不规律~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:16
我最近几天也是,晚上硬硬的都会难受醒
点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:36
温暖小窝 发表于 2012-6-3 15:16
<br/>我最近几天也是,晚上硬硬的都会难受醒
<br/><br/>今天为止,人一直不舒服,假性宫缩伴着腹胀痛,但不很痛,一直都有这种感觉。坐立不安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:55
我还没有这种情况,一点反应也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:56
我怎么还不知道宫缩是嘛感觉。。。。
点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:11
古凌精怪 发表于 2012-6-3 15:56
<br/>我怎么还不知道宫缩是嘛感觉。。。。
<br/><br/>肚子发硬是最明显的表现。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:13
南方妖儿 发表于 2012-6-3 16:11
<br/>肚子发硬是最明显的表现。
<br/><br/>会痛吗?是肚子发硬有感觉还是手摸肚子感觉出来肚子硬?
点击查看全文