要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈们帮我解释下,做完二维排畸还有必要做四维吗

6773212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院建卡让我24周去做排畸,也就是5月20号,当时只是说的彩超排畸,我也不太懂以为是四维彩照,前一天晚上还兴奋的没睡着觉,想着能见到宝宝了。

到医院给我做的二维的,他们医院没四维的,关键还和建卡有联系,当时是宝宝一切正常。不过我真的不明白,既然有四维的存在,二维能行吗?我问大夫她说想去做四维去做个也行,看的更清楚。我就纳闷了,到底怎么弄。。。

关键我三个月的时候不懂光B超都照了三回,据说那东西对宝宝不好,真不想去做了。

怎么弄呢?em49

点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:12
自己顶em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:35
四维大概要六个月才能做吧,建议还是看看吧,我打算最近几天去做呢,之前也做过两次彩超em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:40
没必要 都是排畸的 二维也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:57
我也就此咨询了上海一妇婴的主任医生,回答说做了二维没有必要做四维,二者唯一的区别就是四维有点颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:30
我是20周做了二维排畸,但医生说24周做三维才准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:20
我也是做了二维,前几天,也在想做不做三维,这边没四维。哎,纠结中em26
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:32
艺术系 发表于 2012-8-1 19:20
<br/>我也是做了二维,前几天,也在想做不做三维,这边没四维。哎,纠结中 ...
<br/><br/>我做过四维了,赶上让坐B超看胎位,直接做的四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:37
四维做过了,其实没什么,我家有当医生的说没有影响。只是排畸检查二维的足够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:01
我是预约了三维 9.3号才做
点击查看全文