要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

持续更新:多囊开贴:6月促排,记录我的备孕历程,姐妹一起加入啊

68942146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,31岁,一直未重视,也不知道是啥问题,月经一直不来,因为读书,工作,从未重视。
去年4月份在309医院开始尝试治疗,3个月无果
听说中医较为对症,转战西苑中医院,前期服用中药若干,做各种B超,激素检查若干。
中药服用后,检查无改善。采用达英3个月,做激素检查,显示正常,着急怀孕,医生建议促排。

于是做B超,考虑促排,但内膜较薄,0.61,

医生让先吃黄体酮(六粒)撤退,来月经第五天,再吃补佳乐(每天两片,10天),克罗米芬每天一粒,连服5粒。

5月12日服黄体酮,16日结束,5月21-23日排卵,不确定到底是哪天

5月份月经未来,持续高温14天,小腹坠痛多日,ZZY测了多次

6月6日,期待中的月经来临,量不太多,4天结束。

6月10日起,克罗米芬一天一粒,内裤有黄色分泌物颜色,从10-15日,共六天,每晚吃47颗黑豆

从6月13日开始,每晚空跳500下,第二天后小腿麻胀的疼,为了baby,一切都忍了!

换了个医生,改变吃药方式,月经第5天,吃克罗米芬,第9天,吃补佳乐,一天一粒,非两粒。

6月14日,最后一粒克罗米芬,同时开始加入补佳乐一粒

6月15日晚,PLSZ出现弱阳,内心有些忐忑,决定16日去医院看看,比医生约定的监测时间提前了些。

6月16日,月经第11天,左侧1.1*0.7,右侧1.2*0.9,内膜较薄0.37,医生说现在还有些早,让下周二再过去。

6月19日,月经第14天,左侧0.8*0.6,右侧1.0*1.0,内膜0.53,医生说找不到前两天的两个大的,但觉得现在的结果还不错。我不太看得懂,觉得小了,心里开始忐忑。

6月20日起,连续好几日,都是弱弱阳或弱阳。

6月21日晚上和老公团聚,21至24日,AA3次,由于老公较为疲惫,每次质量都不高,且老公喝了酒。

6月23日,发现鸡蛋清状透明白带,疑似排卵,但PLSZ没测到强阳,均为弱阳

6月24日,BC,左右均无大卵泡,最大的0.7,内膜1.0B,由于是异地,医生不清楚之前的情况,医生说,从内膜看有可能是排了

6月24日起,不知是否是意念缘故,小腹部不舒服,隐隐不舒,有点厚重的感觉,晚上测PLSZ,已经很淡很淡很淡

6月25日,小腹部持续不适,一会儿左边,一会儿右边,右边时候多,我之前大卵泡都集中在右侧,继续等待!

6月29日,体温一波三折,高一天低一天,弄得我都有些神经了,高的时候觉得有戏,第二天就直接降低。

这几天觉得黏液有点多,啥症状啊!

7月3日,这几天连着测PLSZ和zzy,都是plsz弱阳,zzy白板,内心很纠结,早晨体温一直很低,白天或者晚上测却很高,37.

且这几天一直有呕吐感,有时在办公室坐着会一阵呕吐劲上来,去厕所也吐不出啥,没啥胃口。小腹部的不适感已经没有了

想去医院,但不知跟医生如何表达,该抽血化验还是继续等待?

发现,距离开这个贴已经整1个月了!!希望,仍在继续!!

接着等待!

继续坚持,加油!My Baby,缘分该到了

点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:38

5月PLSZ

排卵试纸测试结果,5月21-23日的,应该是那几天排卵的。

今天6月3日,最近几天小肚子一直隐痛,很像来月经的症状,持续超1一周了。

我在等待月经,然后就考虑促排,我已经等不及了!!!

点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:40
我将在此一直记录,直到baby降临。
<br/>我有点贪心,最好是个双胞胎。
<br/>
<br/>有姐妹一起的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:19
花开时刻 发表于 2012-6-3 11:40
<br/>我将在此一直记录,直到baby降临。
<br/>我有点贪心,最好是个双胞胎。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你好,我备孕半年,4月15号去西苑医院做bc显示是多囊,但我的激素正常,每个月都回来月经,但是月经量比较少,大夫说让先减肥,然后再准备怀孕,但我比较着急了,准备下周在去西苑医院做治疗,期待好孕。我也非常的想要个双胞胎,呵呵,我现在已经不奢望了,只要能让我怀孕,有个健康的宝宝,我就谢天谢地了。问一下你去西苑医院,挂的哪个大夫的号啊?感觉怎么样呢?
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:49
meetingyou05 发表于 2012-6-3 13:19
<br/>你好,我备孕半年,4月15号去西苑医院做bc显示是多囊,但我的激素正常,每个月都回来月经,但是月经量比 ...
<br/><br/>我在西苑看了半年多了,现在医生都不怎么负责任,但整体情况是好转了,如果是多囊,着急要孩子,可以吃达英,来得快.
<br/>我之前看的薛赛琴,这2次薛不在,看的黄欲晓.
<br/>
<br/>你呢,看谁的号?是如何调的,中药还是西药?
<br/>
<br/>话说,挂号可真难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:00
祝福~~~
<br/>
<br/>既然吃了枸橼酸氯米芬就应该做个卵泡监测 好随时掌握卵泡的发育速度和安排时间AA
<br/>em25
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:26
静待花开琴 发表于 2012-6-3 16:00
<br/>祝福~~~
<br/>
<br/>既然吃了枸橼酸氯米芬就应该做个卵泡监测 好随时掌握卵泡的发育速度和安排时间AA
<br/>
<br/><br/>谢谢,月经还没有来呢,所以促排方案还没有开始执行呢!!
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:38
今天看了过去几个月的记录,发现有白带拉丝的日子如下:
<br/>12月14日 –
<br/>3月23日—
<br/>4月9日-
<br/>5月22日
<br/>其中,1、2月未重点关注,未做记录。
<br/>是不是说明有白带拉丝,差不多就是排了?
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:39
花开时刻 发表于 2012-6-4 16:38
<br/>今天看了过去几个月的记录,发现有白带拉丝的日子如下:
<br/>12月14日 –
<br/>3月23日—
<br/>
<br/><br/>过去自己不懂,竟然未能抓住白带拉丝的日子AA
<br/>如果这个月出现,我一定要利用好机会!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:40
体温已经持续高温10几天了,还没有降低的趋势。
<br/>DYM还没来,也不是怀孕
<br/>谁给我解释下,啥情况?
点击查看全文