要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上个月生化妊娠,这个月月经量很少,只用护垫都行了,颜色也不深,正常吗?

18041312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今年1月开始备孕,4月30号月经没来去医院查血确认怀孕,5月4号出血,生化妊娠,七天后就干净了,也看到灰白色膜状物,应该是流干净了。也没有特别休息和避孕,就是喝了几天红糖姜茶,5月30号上厕所发现有粉红色血丝,知道例假要来了,可是到今天6月2号第四天,每天就是那么几滴,基本上只有上厕所才能看到,一个护垫都可以了,血颜色也不深,就像每次例假第一天的感觉。
    我平时例假量都很正常,月经也很正常,只是备孕以来有一次推迟13天,为什么生化妊娠后的第一次例假这么少,昨天买了益母草颗粒,我可以吃吗?很担心啊,本来想这几天去查下激素6项的,可是我这样去查应该都不正常吧。 有谁知道吗?急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:06
我上个月也生化了,这个月YJ特别多,而且痛,周期也长。。我问过医生,YJ量多是正常的
点击查看全文
icebaby1111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:54
嘉兴小粽子 发表于 2012-6-3 12:06
<br/>我上个月也生化了,这个月YJ特别多,而且痛,周期也长。。我问过医生,YJ量多是正常的 ...
<br/><br/>我是月经少。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:34
icebaby1111 发表于 2012-6-3 19:54
<br/>我是月经少。。。。
<br/><br/>我也是月经少,以前月经前两天很多,这次生化只来了一天半,后面都是一点点的了.你现在怎么样了,盼回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:21 | 来自WAP
我的也是特别少,以前都是6天左右经量正常,上个月生化了,流了好多还有白色的肉状物,前天来姨妈到今天都是好少好少,护垫上几乎没有,上卫生间时纸上会有一点颜色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:57
不知道上面的姐妹们怎么样了,我也是生化后月经量特别特别少,用护垫会够了,我还想这个月去促排呢,这样的情况不知道要不要去了,还是先喝中药?、
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:47
珊珊妞胖胖 发表于 2013-5-3 11:21
<br/>我的也是特别少,以前都是6天左右经量正常,上个月生化了,流了好多还有白色的肉状物,前天来姨妈到今天都 ...
<br/><br/>请问你现在月经正常了吗,有没好孕了,是如何调理的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:15
我上个月也是生化了,现在月经量好少,跟你那个时候一样,只有上厕所的时候才有淡淡的粉色~你那个时候是怎么好的啊?吃益母草了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了。在月经5天过后有褐色分泌物医生说炎症。吃了药好了。但是这个月来月经都3天了量少不说了。但是颜色是褐色跟咖啡色。怎么啦是不是没有流干净。我没有去检查。我今天买了益母草膏来喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:52
我的情况是上个月生化后 过了几天就来了月经7天量正常,但是这个月的月经量很少很少,有时褐色有时鲜红色,但都很少很少。请问这个正常么。还有各位都能顺利的停住吗。期待回复。
点击查看全文