要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想要一款原装进口的奶粉!

1231537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶粉问题很多,不是我崇洋媚外,多少还是买个放心,求一款原装进口的好的奶粉!大家各抒己见,可供我参考一下,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 04:54
我家吃的是英国产的爱他美,牛栏,SMA也可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 05:47
要不要试试我家的SEMPER?保证全进口,事实上只在丹麦本土有售,质量,奶源。。。做事严谨的丹麦人供应给自己国家儿童吃的。奶粉口味清淡,特别添加DHA和益生菌,不上火不便秘。我家2个都是吃这个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:02
雅培的奶粉都是原装进口的,我家吃的是雅培菁智,是有机奶粉,丹麦进口的,有机奶粉全天然,健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:30
为宝宝口粮担心都是正常的,哪有妈妈不担心的。原装进口的奶粉也有不少,可是我一直都买菁智,是丹麦进口的,lz可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:32
美赞臣美国的 原装进口 淘宝上有卖 比中国卖的美赞臣贵 中国奶粉配方是国外十几年前的 所以建议买国外原装的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:41
我给我宝买的新西兰的Karicare,也不错,口味清淡,宝宝挺喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:52
小polo 发表于 2012-6-3 12:30
<br/>为宝宝口粮担心都是正常的,哪有妈妈不担心的。原装进口的奶粉也有不少,可是我一直都买菁智,是丹麦进口的 ...
<br/><br/>你确定是丹麦的?丹麦本土没有销售的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:58
我女儿一出生就吃的美国美赞臣。。人在美国,可以代购~需要的联系我。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:33
上海淘啊,我家吃的是美国的美赞臣,托朋友从美国带到,本来还打算吃新西兰的可瑞康的
<br/>淘宝、当当上都能买,你试试看呢
点击查看全文