要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【【刚才有人说排卵后10天来月经不好????】】

71879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大卫的排卵试纸2.4号测到阳性。2月7号体温上升,所以自己判断是2.6排卵的。但是刚才有人说排卵后10天就来月经不好????我周期29天,很准的,请问有什么不好的呢??

我上次月经1。19.下次月经应该是17号来。我2.6号排卵的话,就是排卵后10天来月经。我一直觉得自己挺正常的,到底有什么不好的呢??

求指点~~~~em27

点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:46
有没有知道的给我解释一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:05
可能是说你的高温期短了点吧,排卵后高温一般持续12-14天左右,如果短的话可能是黄体不好,也不用太担心,因人而异的。
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:11
maidylikedi 发表于 2012-2-16 11:05
<br/>可能是说你的高温期短了点吧,排卵后高温一般持续12-14天左右,如果短的话可能是黄体不好,也不用太担心, ...
<br/><br/>哦哦谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:57
我也是呢,六号排的卵,我比你还短呢,正常的话我今天就应该来月经了,但是还没有来呀!!
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:51
燕燕87 发表于 2012-2-16 13:57
<br/>我也是呢,六号排的卵,我比你还短呢,正常的话我今天就应该来月经了,但是还没有来呀!! ...
<br/><br/>那你就有好孕的可能呀,你测zzy了吗
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:52
麦子2-7 发表于 2012-2-16 12:19
<br/>
<br/><br/>我的帖子里不喜欢有人插广告。这次就不说什么了,希望您自己识相,下次再叫我看见我就不客气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:35
调皮多乐 发表于 2012-2-16 14:51
<br/>那你就有好孕的可能呀,你测zzy了吗
<br/><br/>应该是没有好孕呀 ,我有很强烈要来大姨妈的感觉,今天17号也没有来,我猜这几天应该会来哈..早早孕前几天是白板呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:51
是我说的。。你要不信,下次可以问一下医生。。。em25em25em25
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:56
辣妈甜姐 发表于 2012-2-17 14:51
<br/>是我说的。。你要不信,下次可以问一下医生。。。
<br/><br/>医生的话又有几分能信的?我管不了那么多,但愿肚子里的宝宝健康的长大就好了
点击查看全文