要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

四个多月B超胎盘低置,心情无比沮丧

1362223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诊断结论:

胎儿:胎头:光环:完整      位置:耻上    脑中线:居中      颅内回声:正常

脊椎光带:连续           胎心:145/分   规律      胎动:有

双顶径:44MM     头围:162MM     腹围:147MM     股骨长径:31MM     肱骨长径:30MM

羊      水:    深度: 52MM     范围:正常

胎盘位置:   侧后壁     附宫口

胎盘分级:    0级

彩色DOPPLER:  脐动脉VS=38   CM/S        VD=9   CM/S       S/D=4.17

PI=1.38       RI=0.76       脐静脉=13CM/S

脐绕颈:   无

其它所见:

超声提示:单活胎    头位                     预测胎儿体重:    307G

胎盘0级成熟

低置胎盘      随诊

当时b超出来,并没有紧张,因为都是术语,也都不太懂,拿给大夫看时,大夫只是问我做个流产吗?我说去年停育一个,大夫说没事,让我回去主要注意饮食和适量运动,然后给我开了一些碳酸钙和多维元素胶囊,我回来从网上看了一下,怎么说的都有,有的保胎都难保了,有的30几周就得剖了,有的后期又长上去了,还有最严重的流产了,哎,有此情况的吗?给一些意见或建议。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:35
别担心,现在很多低置的。。。平常只要注意别走太多路,不要太累,不要拿重物,多休息,躺着。。。基本不会有事。。。。。。一般医院的医生都是把事情说严重了。。。要相信自己宝宝是很坚强的,没有那么脆弱,平常自己也多注意就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:43
我之前也是胎盘低 附着于宫颈内口
<br/>平时多注意休息 像楼上的MM说的别拿重物 不要累到了
<br/>后期会慢慢长上去的  我怀孕六个月的时候还低呢  后期就长上去了
<br/>现在都生了 呵呵 还是顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:47
没关系的,只要多躺别做幅度大的运动肯定没事的,而且胎盘会往上长回去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:19
得多休息,少动,绝对禁止性生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:20
楼主麻麻不要担心,俺也是胎盘低置哎,好在低置是胎盘前置最轻微的一种哦~28周前长上去就没事了。如果真的没长上去。后期就考虑剖腹产了。医生说了不要颠,不要久站,多休息,没出血就没事。我觉得只要宝宝发育健康就好了。看你的数据宝宝很不错哦。咱们互相勉励吧~em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:23
有的会长上去的,
<br/>就算不长上去,等宝宝大了多卧床保胎就可以了,一般是指七个月后,
<br/>不碍事别多想,心态很重要。
点击查看全文
陈陶的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:25
聪宝1985 发表于 2012-6-2 20:20
<br/>楼主麻麻不要担心,俺也是胎盘低置哎,好在低置是胎盘前置最轻微的一种哦~28周前长上去就没事了。如果真的 ...
<br/><br/>嗯,我相信宝宝会平安来到这个世界的,加油,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:36
我是5月25号做三维B超的时候检查出胎盘低了,心情差极了,现在每天都盼着胎盘会网上长,一起加油,希望下次复查胎盘已经在正常位置了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:06
陈陶的妈妈 发表于 2012-6-3 09:25
<br/>嗯,我相信宝宝会平安来到这个世界的,加油,我们和宝宝一起加油!
<br/><br/>是的啊。宝宝健康可是咱们最大的愿望了,相比这个,其他情况不算什么。所以多休息,肯定没事,而且还有医生帮咱们呢。好多胎盘位置不好的妈妈也都顺利生产的。恩!加油em30
点击查看全文