要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们有没有怀孕后一直玩电脑的?

2625861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公的一个朋友跟我说,村里有两个孕妇因为经常守着电脑工作,一个生出来孩子有先心病,在医院住了十天院就死了,另一个生下来孩子总是抽搐,也没保住。吓得我啊!

我现在还有40多天就生了,孕期除了前三个月基本没玩电脑,后面每天都要玩四五个小时,一直持续到现在,而且不穿防辐射服。有没有关系呢?

有没有姐妹整天玩电脑孩子依然很健康的啊?

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:46
你老公吓唬你呢,我同事每天都对着电脑,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:01
一直玩电脑的飘过em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:48
我每天Ipad不离手,还开的Wifi,检查宝宝都挺好的啊。先心孕期就能B超照出来了。电脑的辐射还没我这个拿在手上的离肚子还不到50cm的大,不过宝宝还没出生,也不知道会怎么样,但你老公说的他们村的那两个肯定不是玩电脑玩出来的。那中国那么多要对着电脑工作的女性怎么办?我这都二胎了,怀老大就是玩着电脑度过的漫长的孕期,每天都在打魔兽世界,还参加公会Raid,我们家老大挺好的啊,现在2岁多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:06
我从怀孕到现在,天天玩电脑咯!要不然这家好无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:16
不玩电脑不无聊死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:41
我觉得都是自身的问题,一出问题就怪电脑,或者其他,太无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:49
天天开电脑看PPS的,应该不会有什么事情的吧 . 上天保佑!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:04
一直玩着呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 19:09