要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

典型的妊娠糖尿病了

55317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天取了几个报告,一个是羊水穿刺的,正常。一个是微量元素5项,都在正常范围之内。还有就是糖耐,空腹6.02高了,一小时的10.15高了 ,两小时的8.87高了。完了,典型的糖尿病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:02
网上说:空腹血糖<6.1mmol/L(110mg/dl),口服葡萄糖30min~60min达高峰,峰值<11.1mmol/L(200mg/dl);2小时恢复到正常水平,即<7.8mmol/L(140mg/dl),尿糖均为(-)
<br/>难道医院的标准不一样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:05
xnmyt01 发表于 2012-6-2 19:02
<br/>网上说:空腹血糖
<br/><br/>不明白,我们这的标准就是这样的,我那三项都是向上的箭头em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:56
糖耐当天出结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:37 | 来自WAP
我空腹3.47一小时后6.19二小时后5.61,还没去问医生,我喝的时候是7支半糖水兑在300ml矿泉水里的,喝好后一直在医院溜达的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:40 | 来自WAP
我看我建大卡时候第一次空腹抽血葡萄糖参考值是3.89---6.38,我这次做糖耐空腹3.47是不是低血糖啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:41
277358384妊娠糖尿病妈妈2群欢迎大家交流 182174731妊娠糖尿病妈妈群
点击查看全文