要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妈妈炒菜的油烟会影响宝宝大脑的发育吗

1141424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天表姐打电话告诉我,孕妇不可以做饭的,炒菜的油烟会让宝宝短暂缺氧,大脑停止发育,是这样的吗?老公上班很辛苦,我又不上班,只有做饭买菜是个活,如果饭再不做了,我也太闲了,再说也不好让老公下班回来做饭啊。各位姐妹们都是怎么解决吃饭的,都是谁来做饭呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 14:26
双方父母都不在身边,所以都是自己动手做的啊,没什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:44
哪有这么严重?油烟是对宝宝不好,可也不至于做饭宝宝就会傻掉啊。我反正天天做饭,家里就我闲着,总不能衣来伸手饭来张口吧。家务活也都在做,
点击查看全文
陈陶的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:23
辰辰莹莹 发表于 2012-6-2 14:44
<br/>哪有这么严重?油烟是对宝宝不好,可也不至于做饭宝宝就会傻掉啊。我反正天天做饭,家里就我闲着,总不能衣 ...
<br/><br/>是啊,我也是这么想的,妈妈那代人怀我们时不是什么都得自己做啊,我们这代人不都好好的吗。
点击查看全文
陈陶的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:24
唯壹滴艾 发表于 2012-6-2 14:26
<br/>双方父母都不在身边,所以都是自己动手做的啊,没什么啊
<br/><br/>呵呵,我现在都戴口罩做饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:07
我也是天天做饭做菜,检查宝宝很健康呀,以前老一辈的更辛苦,不仅自己做饭做菜,还下地种田上山砍柴呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:11
偶尔做饭呀。不然回家吃,但是住的地方离家好远,婆婆家养狗,我跟老公老是头疼吃饭的问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:55
我也基本上是自己做~
<br/>应该没那么严重吧。。。
<br/>相信宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:22
一直是自己做em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:27
em40em40我基本上也是天天做饭,也没事
点击查看全文