要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好担心~请问这是多囊吗

65035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

我去年12月怀孕的 也是背了好久才怀上的 可是意料之外的 不幸宝宝在三个月的时候胎停了 现在已经过去快三个月了 我也慢慢恢复心情重新开始备孕 三月底清宫后还没来月经 去复查只是内膜有点薄 双卵巢无殊 那时都有18mm的卵泡了 所以我一直治想着内膜可以早点恢复倒并不担心卵泡问题  

昨天是月经第17天在家用秀儿试纸测到阳了 就去医院BC了 大家帮我看下结果 会不会可能是多囊啊 我好怕啊

左卵巢大小约40*44*24mm,其内可见数枚大小约23*23*21mm的囊性暗区,界清

右卵巢内可探及两枚大小分别约16*11mm,15*12mm的囊性暗区,界清。CDFI未见明显血流信号。

请问了解的姐妹,多囊的卵泡不是都很小的吗 我的可不小啊?大的那个囊性暗区是卵泡还是囊肿呢?而且还是数枚? 我体毛较少的 也没有痘痘 属于微胖的 小产后两次月经天数为5~6天 第二次月经迟了2天 周期为33em29天  求解

点击查看全文
心妍麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 11:11
冰山雪川 发表于 2012-6-3 10:20
<br/>左卵巢大小约40*44*24mm,其内可见数枚大小约23*23*21mm的囊性暗区.
<br/>感觉你的报告不准确。
<br/>右侧卵巢不错 ...
<br/><br/>是啊 写什么囊性暗区 谁知道到底是什么东西啊 。。。昨天下午试纸转弱了 今天早上体温也升高了 应该是已经排卵l了吧 就是不知道是哪边的~   
<br/>
点击查看全文
心妍麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 11:12
试纸有阳转弱 排卵了 能说明不是多囊吗em49em25
点击查看全文
心妍麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 13:30
冰山雪川 发表于 2012-6-3 12:29
<br/>你都有优势卵泡的,别担心了。最多就是有点内分泌失调。
<br/>放松点。会好的。 ...
<br/><br/>em35谢谢mm  好孕哈
点击查看全文