要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公这样我该怎么办呢

486311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天都个他以前有好感的女同学聊QQ我就在旁边,天天都听着发QQ的声音,手机都带在身上,有一年多了吧,几乎每天都这样,我感觉很不舒服,很想看老公QQ,以前有时候会偷看,最后我就叫她给我看,他就删了,我逼着他弄出来给我看,他很反感我看他的QQ记录,他说我都没有看你的,你老是看我的。
我们都在国外,自己开店。我做收银员,他就接外务,这边其实用不到手机的,可是他还是坚持每天都带在身上就为了上QQ,还有看书,感觉赚钱多少都无所谓,不想自己多做事,其实在去年老公就有出轨的现象,导致我们闹离婚,可是老公说他不会,他想要家庭,我很爱老公,所以就是说离婚吓吓他,他居然有同意的现象,弄得我很伤心,他在签名上说,说很烦很痛苦不知道该怎么办,《差不多这个意思,有点玩了原文了》现在这个女同学就问他怎么了,他居尔说不知道以后跟那个女的怎么相处,而不是说我老婆要跟我离婚,我很难过,这些都是我偷看的,我当时就很火大伤心,居然不是说因为我要离婚他痛苦,而是不知道怎么跟那女的相处,
这件事之前我们感情还可以吧。从那以后我们感情就一落千丈,感觉都无所谓了对我,因为我为他生了两个小孩,肚子里还有一个,他就觉得我不会真的离婚,那事情过后,我就很少跟他生气他爱怎样就怎样,我也不怎么说他了,可能是最近两个人感觉还是可以的我又开始跟女孩子样的幻想,他应该还是爱我的,所以最开始是天天跟这个女同学聊QQ,我就生气的说你在这样我就跟你女同学说不要老是联系你,那几天是没带手机几天,可是几天后还是那样,我就不舒服了,我就也想拿他手机玩,这次冷战快一个月了,就是因为我拿了他的手机玩,正好又没费了,我问他,他有去他朋友那边开了张卡,可是不给我冲,我自己找人冲他就拿走了,我就很火,难怪会让我拿手机,就这样我不跟他说话,他也不跟我说话,感觉真的感情变的一塌糊涂了,
在没有发生出轨的事情我都会信誓旦旦的说我老公最爱我,而且在这个地方《国外》还天天在一起不会发生这样的事情,谁知道会看上店里的那个女的,而且跟他有亲的关系,我的重心都放他那里了,还跟他一起做事业,虽然经常讲他,懒惰,有时候会骂他,他居然说我不温柔,不怎么的,心寒啊,姐妹们,我该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:56
你老公就是个渣!!你太软弱了吧!才助长了他嚣张的气焰!凭什么他可以光明正大的在你面前和别的女人聊天还那么理直气壮!都是你灌的!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:12
em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:52
一定要遏制,千万别有实质性的出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:02
em27em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:46
雨儿1986 发表于 2012-2-16 10:56
<br/>你老公就是个渣!!你太软弱了吧!才助长了他嚣张的气焰!凭什么他可以光明正大的在你面前和别的女人聊天还 ...
<br/><br/>他说只是他以前的女同学,没什么的,起先我有偷偷看聊天记录,后来他就很反感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:47
佳星 发表于 2012-2-16 13:52
<br/>一定要遏制,千万别有实质性的出轨
<br/><br/>占时身体没有出轨可是,精神出轨的很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:50
在那期间他还没被我发现跟店里的女的有暧昧的时候,就在淘宝里面买内衣裤送给这个女同学,这个女同学也结婚了,跟他老公也经常吵架,闹离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 09:38
你就不应该把他看的那么重要!
<br/>他玩他的,你玩你的.把钱控制好,给自己一个退路!
<br/>em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:27
主要是钱都在他父母那管着呢,开超市每天营业都是他父母拿了,我们还没分家呢,也不可能分,他是独子,
点击查看全文