要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

月产期在9月21日的妈妈们多不多啊

491615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月14日的末次月经,医生算是9月21号的预产期

但月经一直都不准,推迟1至2周,

5月21号产检,B超显示22周+3天,今天宝宝恰好满24周

不小得预产期会不会因月经推迟而推后啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:38
呵呵,我和你一天的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:51
我和LZ一天,月经周期比较准。但是每次B超都偏小,昨天去做系统B超显示23周+,股骨长22周+。宫高24,腹围95。医生看了宫高说偏大,又看B超单就不说话了……
点击查看全文
黛竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:08
Cutekid 发表于 2012-6-2 07:51
<br/>我和LZ一天,月经周期比较准。但是每次B超都偏小,昨天去做系统B超显示23周+,股骨长22周+。宫高24,腹围95 ...
<br/><br/>或许测量有所偏差吧,本人 还是比较相信B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:13
我的预产期。前天排畸,24w,B超 24w+3d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:16
顺便报一下我的数据:双顶径:5.94,头围22.08,腹围:20.10,股骨:4.33,肱骨:3.99,羊水最大暗区:5.06. 胎盘厚度3.23,下缘距离宫颈口2.86. 现在有时候会宫缩,这是我最郁闷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:11
按BC算,俺23周了em32,愿宝宝平安的来的爸爸麻麻身边em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:35
报名~~~我也是9月21日~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:09
我自己算的也是9.21,bc提示大两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:24
我大概是9月19 但是有才总是小3到4天
点击查看全文