要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

二月七号排卵的姐妹们进

1260758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七号排卵的。。。 十三号左右 RT开始疼,,,现在疼痛逐天增加。。

今天排卵第九天 早上没忍住测了一下 ZZY 出现意念杠,但是非常非常浅,不仔细看 都看不出来。

不知道有希望没啊?

七号排卵的姐妹 ,你们现在有什么反应吗?

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 |
我的胖忽忽 发表于 2012-2-17 10:28
<br/>我要疯了 昨晚做梦梦见测出两杠  一下就惊醒了  睡不着  起床去测  那时候5点  用的是10块钱那种试盒  那 ...
<br/><br/>你拿到窗边看看
<br/>有些时候房里光线不好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-17 10:39
<br/>别这样么  你这样心情压抑 压力这么大 不助于怀孕的
<br/>只要测出有水印
<br/>你就在床上好好休息
<br/>
<br/><br/>唉  本来也没什么的 只是昨天看到那些 真的觉得很惊喜 期望那么大 谁知道……你是几号排的???
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-16 10:38
<br/>6,7号排的,今天秀儿比昨天加深了一点点,大卫仍然灰色水印。希望好孕
<br/><br/>灰色水印是个什么概念???
点击查看全文
八级宝宝 |
我的胖忽忽 发表于 2012-2-17 10:48
<br/>唉  本来也没什么的 只是昨天看到那些 真的觉得很惊喜 期望那么大 谁知道……你是几号排的??? ...
<br/><br/>我是6号晚上测到排卵强阳 然后AA了  7号中午测时已经弱阳了
<br/>这个月就6号晚A了一次
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我的胖忽忽 发表于 2012-2-17 10:49
<br/>灰色水印是个什么概念???
<br/><br/>大卫的灰色水印  就是不是浅粉色  看起来就是有条印子 很浅 还要对着光才能看到
<br/>
<br/>这2天 稍微加了些浅粉了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-17 10:51
<br/>我是6号晚上测到排卵强阳 然后AA了  7号中午测时已经弱阳了
<br/>这个月就6号晚A了一次
<br/>
<br/>
<br/><br/>真羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-17 10:52
<br/>大卫的灰色水印  就是不是浅粉色  看起来就是有条印子 很浅 还要对着光才能看到
<br/>
<br/>这2天 稍微加了些浅粉了 ...
<br/><br/>你测出的还蛮早的啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是7号排的,16号大卫ZZY要仔细看才看的到水印,另一个牌子的清楚一点的淡淡淡粉印,今天17号大卫很快看到淡淡粉印,现在干了还是一眼能看出来有印,但颜色淡多了。我是上个月19号月经,周期30天,不知道这次能不能中奖,老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 |
我的胖忽忽 发表于 2012-2-17 10:56
<br/>你测出的还蛮早的啊
<br/><br/>每个人都不一样的么
<br/>有些人测的早 有些人测出的就晚
<br/>你看我月经每周期都会延迟1-3天左右
<br/>周期28-32天不等
<br/>
<br/>今天早上5点也起来测了次
<br/>9点也起来测了次
<br/>都比昨天深
<br/>
<br/>周一要去医院了
<br/>亲亲接好孕棒  这次也会好孕的
<br/>加油哦
<br/>放宽心点 别吃生冷东西呢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
云燕妈妈 发表于 2012-2-17 10:58
<br/>我也是7号排的,16号大卫ZZY要仔细看才看的到水印,另一个牌子的清楚一点的淡淡淡粉印,今天17号大卫很快看 ...
<br/><br/>em38 亲应该是好孕了
<br/>
点击查看全文