要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好心情最重要

2491343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011 年11月胎停一次,当时哭的昏天黑地。

经过6个月调理,2012年4月开始备孕,4月21日末次月经,5月2号排卵,5月10号zzy试纸水印。

5月14日hcg54,官方确认好孕。以下是多次验血情况:

5.19(孕29天,排卵第17天)hcg1714  p83.6nmol(泰达)

5.22(孕32天,排卵第20天)hcg6962  p76.3nmol(泰达)

5.24(孕34天,排卵第22天)b-hcg23465 p30.82ng(港口)

5.27(孕37天,排卵第25天)hcg42100  p79.2nmol(泰达)

5.30(孕40天,排卵第28天)b-hcg126911 p35.16ng(港口)

医生说hcg翻倍挺好,各种指标正常,无腹痛、出血情况。考虑到这么高的hcg,应该能看到胎心胎芽,今天孕42天去做b超,居然无胎心胎芽和卵黄囊。孕囊2.4*2.2符合孕周。看到b超结果的时候人有点蒙,问大夫是不是葡萄胎,那么高的hcg,大夫说不是。可是为什么看不到胎心胎芽呢,不是hcg70000左右就可以看到了吗?我今天都排卵第30天了,hcg都十几万了。医生让我过两周再去B超,说这样的情况很正常,可是我还是担心,毕竟胎停过。姐妹们遇到过这种情况吗?

后续:

6.3(孕44天)b-hcg158098  p26.82ng(妇幼)

6.6(孕47天)hcg165000 p67.4nmol(泰达)

6.9(孕50天)hcg111400(泰达)  因为hcg大降,大哭,以为再次胎停,同天b超,胎心有,胎芽1.1cm,b超大夫还很好心的让我听了宝宝的胎心,很有力的心跳,安慰

6.17(孕58天)b-hcg >200000, p32.9ng(妇幼)。事实证明hcg大降只不过是乌龙一场。主任说hcg大于20万就没有问题了,等着立本就可以了。怀孕两个月,心里终于长长地舒了口气。

这么多次验血的经验就是,心情最重要,心情好孕酮就好,孕酮好孩子就好,所以以后的孕程中一定要保持好心情,不要给宝宝增加负担。

希望接下来的孕期可以顺利度过,大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的宝宝健康平安的生长,健康平安的出生。也祝所有准妈妈的宝宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:21
你的孕酮掉了这么多,医生没说什么吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:21
不好意思,看错单位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:31
亲,42天还早,宝贝比较调皮。藏猫猫在。晚一点点就出现了。45天也只看到孕囊。我也在等我的宝贝给我惊喜。三月前也胎停过,心情我懂。要相信宝贝,你的值都很好的。我还在打针保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:55
我跟你一样,头一个胎停了,有这个龙宝的时候前期也一直在测孕酮和hcg,47天的时候医生也说根据值来看做B超可以看到胎心胎芽了,结果没有。过了10天再去就什么都有了,还是再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:47
点点的小宝宝 发表于 2012-6-1 19:31
<br/>亲,42天还早,宝贝比较调皮。藏猫猫在。晚一点点就出现了。45天也只看到孕囊。我也在等我的宝贝给我惊喜。 ...
<br/><br/>嗯,我们肯定都能收到宝贝的惊喜,后天继续抽血。愿老天保佑我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:52
huzi0523 发表于 2012-6-1 19:55
<br/>我跟你一样,头一个胎停了,有这个龙宝的时候前期也一直在测孕酮和hcg,47天的时候医生也说根据值来看做B超 ...
<br/><br/>嗯,希望能像姐姐一样好运,再次b超时看到漂亮的胎心和胎芽,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:02
这正常,我是44天BC的,只看见孕囊,别的啥都没有看见,等过2周再看,就啥都看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:21
spring689689 发表于 2012-6-1 22:02
<br/>这正常,我是44天BC的,只看见孕囊,别的啥都没有看见,等过2周再看,就啥都看见了 ...
<br/><br/>谢谢亲,借你吉言。因为曾经胎停,所以害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:24
LZ你现在情况如何,我今天一早出血,去医院验血BC,
<br/>HCG6万多
<br/>孕酮24•3
<br/>胎囊28MM,不知道为什么就一个数据,未见卵黄囊,
<br/>医生开了黄体酮,每天两针
<br/>我看BC单上写6W,算算也是42天左右了,现在躺床上不敢动弹啊
点击查看全文