要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请菩萨保佑!孕酮低,HCG增长慢(持续更新)

111009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3号左右排卵

5月13号秀儿zzy水印。

5月28号B超(孕40天左右),结果为:宫内见一10*8mm小囊,内无卵黄囊回声。双侧附件区未见异常回声。结论:宫内小囊结构,早孕?

做B超的医生说还很小啊,大概只有30几天的样子。

5月29日验血结果:孕酮 73.01nmol/l    B-HCG:10961 miu/ml

同期的姐妹孕酮好多都100多了,我的是不是太低了啊。

今天验血的结果明天才能拿到,给我看病的那个医生周一才坐诊,这个周末估计都在忐忑中。

知道的姐们们进来帮我看看吧。

谢谢大家了

6月1日更新

孕酮      73.93 nmol/L

B-HCG   17418 miu/ml

医生说孕酮低,hcg增长太慢。看了4天的黄体酮注射,两盒黄体酮胶囊。

6月7日更新

孕酮     106 nmol/L

B-HCG   29962 miu/ml

hcg翻倍太慢了。

南无大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我的孩子能够平平安安健健康康的出生。

6月11日更新

医生看了我6月7日的检测结果,说孕酮还可以,hcg增长不明显。开了5天的hcg注射,每天1000ml。本周末再去照B超

6月15日更新。

停经66天,因周期不准,根据排卵日反推应该是孕57天左右

可B超结果很不理想:宫内见一19*8mm孕囊回声,内可见卵黄囊回声。双侧附件未见异常回声。

B超的医生只有40天左右大小。从5月28日第一次B超已过了18天,但孕囊大小没怎么涨

6月19日更新

孕酮 20.45 nmol/l

B-hcg  27832 miu/ml

老公,我对不起你,宝宝我可能保不住了

6月23日更新

19日下午拿到验血报告心就凉了,当晚有几滴褐色出血。挂了急诊,医生说怀孕70几天了还没有胚芽胎心,已经胎停了。我跟她解释说我的月经和排卵都推迟了,医生坚决不听。说如果我要坚持保胎要自己写份保证书说是我的要求。写完后给我打了针黄体酮

20日上午去看了我一直看的那个医生。19号上午她还说我虽然没胎心但因为周期长所以是正常的。结果20号看了我的孕酮降到那么低还有出血后,立马说胎停了。说我70几天还没胎心不正常。照阴超,孕囊27*17mm。我还是要求保胎。医生说没希望了,但还是给我开了黄体酮注射剂。

20日~23日 在家休养,出血量还是非常非常少,但还是没停。家里人都劝我去清宫,怕拖得越久对母体越不好。打算明天去咨询清宫事宜了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:22
em25em25em25em25em25em25em25头棒
点击查看全文
我忘记了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:27
好心急啊,要等到下周一才知道医生怎么说的,这个周末过不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:27
参考非妈的文章:以下是不同孕周的孕激素数据(平均值),这也是许多姐妹所关心的一个问题:
<br/>孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕
<br/>
<br/>25-34周:165.3;孕35周:202!!
<br/>以上数据的单位是ng/ml
<br/>
<br/>170nmol/L=72.8ng/ML  你 数据换算完是31点多,不清楚你是几周了,你可以对比看看?
点击查看全文
我忘记了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:32
谢谢楼上的姐妹
点击查看全文
我忘记了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:19
阿弥陀佛。南无大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我肚子里的孩子能够健将康康平平安安的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:56
em25em25em25
点击查看全文
我忘记了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:42

永熙永晟 发表于 2012-6-8 22:56
谢谢楼上的姐妹
点击查看全文
我忘记了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:39
阿弥陀佛,求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子里的孩子能够健健康康平平安安成长。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:58
现在怎么样了?
点击查看全文