要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次备孕,什么也不懂,JMM进来帮我看看体温

36054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月才开始第一个月备孕,第一次,啥都不懂,4月14号例假第一天,5月14号也是第一天,我的周期一般都很准,相差最多两天,这个月就只测了体温,最后几天才买了试纸,只有28, 29, 30号测了PLSZ的,但是都没有测到强阳,28号的浅粉色,29号更浅,30号就没有了,感觉是自己错过了排卵那天了,大概在25号左右偶尔有看到一点点白带,JMM看看我的体温,大概能帮我算出哪天排卵的么?? 我是每天早上醒来大概都是5点10分到6点30分这个时间测的口腔温度,家里有显示数字和水银的两种,个人因为比较相信水银温度计,所以记录的是水银上的温度,到现在也不知道是哪天排卵的,JMM给参谋看看呢,先谢谢啦!!!祈求大家给予指导em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:45
按你月经日期算的话pl应该是下次月经的前14天左右,那就是1号左右,但是你的试纸又显示30号白板,看体温跟结合你试纸的话觉得26号pl可能性比较大,lz建议你下周期23号开始测试纸,不要怕浪费试纸,先找准pl是哪天。加油哦!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:51
反正你爱对了就是了
点击查看全文
yaoguodexingfu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:44
后玄 发表于 2012-6-1 18:45
<br/>按你月经日期算的话pl应该是下次月经的前14天左右,那就是1号左右,但是你的试纸又显示30号白板,看体温跟 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,这个月中不了就等下次啦,下次一定找好排卵期,初次不懂,嘿嘿
点击查看全文
yaoguodexingfu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:45
维生素皮皮 发表于 2012-6-1 18:51
<br/>反正你爱对了就是了
<br/><br/>我也不知道对不对,反正就自己跟着感觉安排的,但愿能对呢em67
点击查看全文