要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周,这两天有果冻状分泌物,怎么回事呢?

235698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,这两天内裤上都有果冻状分泌物,白色透明的,没有什么味道,非常粘稠,上网查说临产迹象,但是我才33周啊,真的很怕早产,请问姐妹们有我这样的症状么
点击查看全文
terrylinlin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:56
顶下,希望能有答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:01
terrylinlin 发表于 2012-6-1 16:56
<br/>顶下,希望能有答案
<br/><br/>这个不一定表示你要生了,可能累到了,休息下吧。这个宫颈黏液还会再分泌的,不用担心。重要的是别累到自己了。
点击查看全文
terrylinlin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:39
jjcatich 发表于 2012-6-1 17:01
<br/>这个不一定表示你要生了,可能累到了,休息下吧。这个宫颈黏液还会再分泌的,不用担心。重要的是别累到自 ...
<br/><br/>昨天去医院检查了,确实是先兆早产,宫缩很频繁,大夫给开了药,让卧床,谢谢亲的恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:46
我求发动呀~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:55
请问果冻状分泌物是很象果冻吗?量有多大?看有的姐妹说是宫颈分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:02
是宫颈栓粘液,就像瓶子的瓶塞一样的作用,这要是出来了,说明子宫在开口了,就是临产的征兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:54
我之前一点分泌物也没有的,今天早晨有水样分泌物两次,14点20多又有分泌物,去卫生间擦也是果冻状的,估计快了,开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:05
卧床休息,好好养到足月em25
点击查看全文