要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!!停经54天去医院B超无明显原始胎心搏动~~

955620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.6日

5.30日B超结果如下:

子宫:宫体约65mm*46mm*52mm,前位,大小、形态正常,包膜光滑,肌层回声均匀,宫腔增宽,在宫腔内见一椭圆形孕囊无回声区,大小约38mm*25mm,位置及形态正常,囊壁完整,囊内可见胚芽,目前反复探查未见明显原始心管搏动。

附件:双侧无明显增厚,左右卵巢大小分别约25mm*16mm、29mm*19mm大小、形态及内部回声未见异常。附件区未发现明显异常回声。

子宫直肠陷窝未发现异常液性无回声区。

超声提示:

宫内早孕,囊内可见胚芽,目前反复探查未见明显原始心管搏动(按GS推算胎儿大小约6周-7周左右)请结合临床必要时一周后再次复查

双侧附件未见明显异常

医生说按照胎儿大小应该可以看到心管搏动了,建议一周后再去B超如果还没有宝宝就没有了,心里好难过,真的好想留住这个宝宝,有类似经历的姐妹可以帮我分析下吗

昨天我去医院抽血查了下孕酮和HCG   孕酮就:15.86    HCG:117290   医生给开了2盒黄体酮胶囊保胎,叫一周后去做B超

谁能告诉我我的宝宝能保住吗?现在的我好伤心难过~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:34
会有的,宝宝只是迟到一下呀!宝妈不要担心
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:35
谢谢你!希望下周的检查一切安好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:37
等等吧,别着急,我就是怕要中间等,所以才一直忍着没有去B超,想过些天再去B超看胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:38
你平时月经周期是多久,如果长的话,宝宝是会晚一点的,坛子里很多姐妹60多天才看到胎心,别太紧张了,再等一周去看。你自己心情紧张也会影响到宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:39
B超结果一点问题都没有  等到70天再去复查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:40
http://bbs.bozhong.com/thread-1084585-1-1.html
<br/>
<br/>你看看这个,也在第一页,所以说,别着急
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:42
蜜兒 发表于 2012-6-1 16:38
<br/>你平时月经周期是多久,如果长的话,宝宝是会晚一点的,坛子里很多姐妹60多天才看到胎心,别太紧张了,再等 ...
<br/><br/>嗯,从医院回来后这两天心情一直不好,老公也一直安慰我,说我们的宝宝会没事的,叫我心态一定要好,不然也会影响宝宝的,可是心情怎么能好呢,毕竟是自己身上的一块肉啊,真的不想她(他)有一丁点闪失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:46
再等等看,你的hcg也蛮高的拉~等到60/70天再查查
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:47
蜜兒 发表于 2012-6-1 16:40
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1084585-1-1.html
<br/>
<br/>你看看这个,也在第一页,所以说,别着急 ...
<br/><br/>嗯,看过了  我也相信我宝是很坚强的,希望我宝下周检查能平安无事~
点击查看全文