要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救,搞不清是否怀了,姐妹们来帮我支支招。

764417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们给帮下忙分析下。我备孕了N月,一直没怀上。这个月LJ过了三天还没来,LJ第四天上完厕所后卫生纸擦了有点猪肝的颜色那种褐色的红,今天已经是少量出血第四天了。以前会痛经但这次也不觉得疼。我很纳闷是怀上了不稳定(要安胎),还是内分泌失调了。用验孕棒测过没有em85,可是听说时间不够长是测不出来的。怎么办?下周有维护机房的任务,怕真的有了会影响胎儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:36
祝楼主是好孕了
<br/>电脑辐射对胎儿没影响的,我从怀孕到现在每天都泡网上十小时以上,宝宝很健康的
<br/>
<br/>一般月经过后三天就应该测出来了,你再连测几天看看是怀好孕了,如果没怀上你说的少量出血就是月经不调导致的少经哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:42
那你去抽血看看撒,这样快捷,方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:44
月经已经过了 zzy没测出来怀孕可能性不大。不想去医院验血的话就用排卵试纸试试,强阳就有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:49
LZ, 去检下血检查下好了, 稳妥些, 早点确定要不要保胎啊, 我听说有些人早期流血是生化的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:54
只要怀了ZZY应该能测出来,去医院验血最可靠了
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 12:17
谢谢JMS啊。我也觉得自己可能是例假紊乱了,可是渴望孩子的心情又很期待是好孕了。我老妈老说可能是有了,说她以前怀我的时候也曾这样,可我ZZY又测不到。去买试纸来试试吧。“生化”是什么呢?不好意思我不太懂。
最主要是很怪异的,我平时来例假都是量很大,这一次与其说是经血不如说像是些黏膜,裤子上不会见到,上完厕所用纸巾时才会看到,有一点咖啡色的黏膜在纸巾上,大概黄豆大小,有时候象是毛削的样子米粒大。只有一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:24
隔天再用试纸测一下好了, 或者去医院验血. 祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:28
em28用排卵试纸测测呢,那个比较快,不然就去医院测下血
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:30
问一下,哪个牌子的排卵试纸好呢?
点击查看全文