要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急!打过催产针的麻麻进来讨论一下,催产针的作用

2282139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周,尿常规检查出有尿蛋白2+,血压一直正常。医生说害怕后期血压要是升高,就会变成妊高症。建议提前住院打催产针顺产,没必要等到自然发动。可是听很多人说,打催产针生产比自然发动的阵痛要疼得厉害,不知道有没有哪位麻麻是打过催产针的,能给我点意见。我真的不想提前生啊,我觉得瓜熟蒂落比较好,可是就是不知道什么时候才发动啊,医生觉得目前来说没有什么风险,只是有潜在的隐患,害怕万一哪天血压突然升高,会对宝宝不好,到时候就只能剖腹产了,不如提前大催产针生。em74em74,姐妹们,谁能给点意见呢!

还有,不知道打催产针对宝宝有没有副作用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:33
我生大宝就是打了催产针 从发作到生完两个小时 应该差不多痛的 别人催产针打一点点就有反应了 我快打完了才发作 宝宝也很健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:06
我一个同事也是妊高症,后来迫不得已剖腹产的,所以还是要听医生的最好了、em46
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:52
fine-jade 发表于 2012-6-1 15:06
<br/>我一个同事也是妊高症,后来迫不得已剖腹产的,所以还是要听医生的最好了、 ...
<br/><br/>医生说我现在还不是妊高症,因为血压正常,只是有蛋白尿,如果血压升高,有一点点风险。所以觉得既然可以生了,没必要非等到40周或者41周再生。
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:53
yanyulei520 发表于 2012-6-1 14:33
<br/>我生大宝就是打了催产针 从发作到生完两个小时 应该差不多痛的 别人催产针打一点点就有反应了 我快打完了才 ...
<br/><br/>看来还是因人而异啊,关键是看每个人的体质不一样,所以对催产素的反应也不一样。但是我真的不想剖腹产啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:54
听医生的意见吧    没听说有什么副作用!!!
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:04
普罗旺斯花海 发表于 2012-6-1 16:54
<br/>听医生的意见吧    没听说有什么副作用!!!
<br/><br/>恩,只是我自己觉得自己的身体没有什么异常,还是想等到自然发动。就是不知道自己哪天才有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:15
好像是自然发动了,医院会再给你打点催产针的,边打针边生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:16
还是听听医生的吧!
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:55
小甜甜贝儿 发表于 2012-6-1 19:15
<br/>好像是自然发动了,医院会再给你打点催产针的,边打针边生
<br/><br/>但是如果预产期过了一周还没反应的话,医生会直接给你打催产。
点击查看全文