要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝纱布尿布尺寸应该是多少合适?

331448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝贝出生了准备些尿布的,看淘宝里纱布尿布可以折叠配尿布扣使用,很方便,不知道尺寸哪种比较实用。希望宝宝已经出生的有经验的妈妈们,告诉我一下你们的使用经验哦,应该选择哪种尺寸,分别需要准备多少条啊?谢谢em32

最佳答案

*清清雅* 查看完整内容

我生大宝的时候在淘宝买的,80*80的,贝亲的,各种好用啊。买了30块一块都没有扔。拉了臭臭在上面,水冲干净了再拿透明皂一打一搓,各种洁白啊。所以这次留给老二啦,就消消毒,暴暴晒,省了点银子了。还因为洗了无数次各种柔软啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:28
我生大宝的时候在淘宝买的,80*80的,贝亲的,各种好用啊。买了30块一块都没有扔。拉了臭臭在上面,水冲干净了再拿透明皂一打一搓,各种洁白啊。所以这次留给老二啦,就消消毒,暴暴晒,省了点银子了。还因为洗了无数次各种柔软啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:49
估计生完的妈咪们都不来这里了,我妈给我买的那种一大卷的,像是纯棉衬衣衬裤那种料子的。宽度是固定的,大概40公分吧。长度是按米卖的,10块钱一米。纱布我还不知道怎么用,还没买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:23
我觉得可以直接去超市里面问!
<br/>  纱布尿片可以大一点!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:56 | 来自WAP
我在淘宝买了两包,以为正方形的结果都是长方形的,还都挺贵的,可能都是长方形的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:06
纱布两面合起来车一下,正方形的40cm就可以了,准备20条就差不多了,去药店买成卷的纱布,自己裁剪和车边的,又薄又清的,晾晒也方便!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:24
我在沃尔玛超市买的,成包的纱布的,打开看了下也是长方形的,还有教你怎么折叠尿布,感觉挺好的质量,目前备了20挑,准备不够用了,再去超市买些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:31
em57根据屁股来选择合适的尿布,比如40X40
点击查看全文