要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11周的准妈咪们,腹部一侧有没有阵痛的感觉?

471516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就满11周了,从昨天下午起腹部一侧就有阵痛的感觉,晚上睡觉前也有,今天早上坐车又感觉到了,当时还蛮痛的呀,但痛一阵马上就好了,其它童鞋有类似经历吗?

另,这几天一直有用软尺量腹围,基本上一天就会长一厘米呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:46
没有哦。。。
<br/>一天长一厘米??那么速度?是不是楼主在吃饭前后量的所以。。???
点击查看全文
lemonleaf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:53
没吃饭哦,我一般是下班到家后换衣服的时候量,礼拜二是87CM,礼拜四就89CM了,我感觉肚子痛的时候就是在长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:11
我肚子痛到没有感觉,但是肚子长了是真的,而且长得很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:24
我有时候肚脐那会有点疼,不知道有没有关系呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:20
医生说那是子宫收缩,韧带痛 正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:53
我从怀孕以后,小腹就会偶尔抽痛一下,最近肚脐左右会抽痛,应该是子宫在长大的原因。
点击查看全文
lemonleaf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08
zlttina 发表于 2012-6-1 15:53
<br/>我从怀孕以后,小腹就会偶尔抽痛一下,最近肚脐左右会抽痛,应该是子宫在长大的原因。 ...
<br/><br/>对,就是那种抽痛的感觉,有时在左边,有时在右边,但是我痛的部位不在肚脐附近。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:10
lemonleaf 发表于 2012-6-1 16:08
<br/>对,就是那种抽痛的感觉,有时在左边,有时在右边,但是我痛的部位不在肚脐附近。 ...
<br/><br/>我今天下面也有点抽痛,没事的。不是持续疼痛就没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:27
最近也经常抽痛,应该是子宫扩张吧
点击查看全文