要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚皮硬不可忽视,被诊断为先兆早产,崩溃中,求安慰!

47905159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天28周产检,例行检查-切正常,我问医生最近散步时肚发硬和少少下坠感,医生叫我做了-项检查叫纤维粘连蛋白检测显——阳性,正常是阴性,医生要求我马上住院,我听了整个人浮上半空,头脑-片空白,马上到外边等侯我的老公,我一见到老公无法开口,就把老公拉到后楼梯,-边走-边哭,急的老公,怎么了,我边哭边说:医生说我早产先兆,让我马上住院!老公好震定,医生就评-样测试就说早产,而且住院打的针不知对BB有没有影响,回家商量一下,再找另外一个医生看看,已找熟人明天去看,现在在家卧床静养,非常担心中,我现在肚不紧,不疼,有这样经历的朋友,求经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:13
啊~~我也是会发硬,只要躺下就好了,没有下坠感,就是会有憋小便的感觉
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:22
如果明天真的是同样的诊断结果,我愿意接受住院保胎,无论妈妈多辛苦,只要宝宝健康我都接受!昨晚老公和我找了好多网上案例,打针后大人有好多副作用,我经过一晚未眠考虑,苦妈妈受,只要宝宝足月健康就好了!宝宝妈妈爸爸都好爱你,你要在妈妈肚里呆到足月,健康才出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:23
不会把,我也经常肚子硬的,站着就很硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:46
很多老前辈说肚子硬是男孩,,什么不舒服应该没有关系吧。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:54
em28我肚子有时也会发硬啊,
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:06
zb4882 发表于 2012-6-1 12:13
<br/>啊~~我也是会发硬,只要躺下就好了,没有下坠感,就是会有憋小便的感觉
<br/><br/>我开始又是与你一样,27周有时坠感,平时一切正常无痛无血,无规律宫缩,希望这个医生断错了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:36
我也是刚刚才结束一场保胎战。
<br/>我是周2早上开始下腹有轻微阵痛,肚子硬,但没有流血和任何分泌物(医生说也不一定出血才是流产先兆)。快中午了越来越疼,赶紧请假去妇产挂的急诊,b超做了,胎儿很正常(胎心163,可能跟我紧张情绪有关),胎儿纤维粘连蛋白检测显——阴性(医生说即使是阴性也有一星期后流产的案例),分泌物检测-----未见羊水破。但我就是肚子疼的厉害了,医生也没办法了,给我开的盐酸利托君(安胎药)要我回去吃,观察4小时,如果不行就得到医院输液安胎了。我回去一看那药副作用太大了,吓得我没敢马上吃。但到傍晚我不敢坚持了,怕晚上出什么事,就按医嘱每过4小时吃一粒。这一晚上折腾的我根本没睡,那药吃完了肌肉痛,可想而知,真是雪上加霜啊,哭了好几回,倒不是因为疼,就是怕见不到宝宝了,毕竟她都快7个月了,太舍不得了。第一次挂急诊时我还曾经问过医生要是现在不得不早产了,宝宝能养活吗?医生的话让我的心很疼,她说这时候连早产都不算,叫流产。半夜差点就又去医院了。
<br/> 坚持到了第二天早上7点,马上又去了妇产挂急诊,急诊大夫说看不了了,因为该用的法子都用了,只能挂专家诊了。无奈之下又排了两个小时的专家诊,又做了一次胎儿纤维粘连蛋白检测——还是显阴性,却是肠胃因为吃的安胎药刺激得也开始疼,可不吃药也不行啊。其他的就没得到任何结果。医生让卧床休息,继续吃安胎药,要么到医院输液观察,我选择了回家休息,因为在医院看到很多大肚子准妈妈的病症让我有种紧张感。
<br/>经过了4天3夜的痛苦折腾,现在好多了,肚子没以前那么疼了,但还是偶尔会有发硬的感觉。到现在我也不知道是什么原因引起的,不知道这次是不是就这么过去了,祈祷能坚持到预产期。
<br/>想对这个时期的准妈妈们说一定不要给自己压力,情绪一定要放松,不要吃凉的东西,也千万不要搬扛重物,要对宝宝负责呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:08
em25em25
<br/>我现在也有这样的情况,肚子发硬,有下坠感,基本上躺下休息就会好点。。
<br/>楼上的不要吓唬我 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:27
楼主要好好听医生的话积极配合治疗是很有希望坚持到顺利生产的,就是再拖延几个星期生也是好的。
点击查看全文