要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六一四维归来,感觉宝宝的头型怪怪的,大家帮我看看啊~

82827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就想好了今天去做四维彩超,一个是因为想给宝宝第一个六一纪念,还有是今天离预产期还有101天了,自我感觉比较喜欢101这个数字em14
      这个小地方能做四维的只有一家私立医院,贵不说还不能实时看到宝宝,也没有视频刻盘,只有2张颜面部照片,想想为了做个纪念,还是做了。但是怎么拿到结果感觉宝宝的头是扁的啊~em27看到大家的宝宝都是圆圆的脑袋,好可爱的,心里有点小纠结哦~虽然也知道是可能是因为宝宝的脸挨着胎盘,但是挨着胎盘就会变形成这个样子吗?还是医生截团水平?
    另外再给大家看看这个医院的四维描述,本来就是冲着看颜面,看小手小脚的去的,结果人家来个都看不清楚就完了。你看不清楚不会让我动动宝宝啊???整个过程两个医生一直在聊别的闲话,中间一度还停下探头悄悄耳语,说另外一个同事的坏话。我的358块啊,郁闷~
    PS:之前在这家医院做的系统彩超大排畸,598,那个描述还比较详细的,这个四维太坑人了em27

baby2.jpg baby1.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:00
宝宝很好啊 是挤在胎盘上了 我拍的时候我家宝一直挤在胎盘那里蹭啊蹭的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:04
楼主四维的这么便宜呀,我昨天做的三维排畸,597.5哦,宝宝健康就好,不要纠结在图片不清楚上哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:29
宝宝挺漂亮的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:32
是啊,你的四维好简单啊,我们这要是看不清楚,医生都会让出去走走,再回来看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:48
可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:12
em25em25宝宝很好看呀!
点击查看全文