要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒发烧

51987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我女儿三个月了,感冒发烧咳嗽流鼻涕鼻塞,鼻塞都不能入睡,去医院开了退烧药,吃药就退烧,隔几个小时又高烧,反反复复的,还有鼻塞很严重,怎么办呀?请各位美妈支支招,谢谢em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:08

回帖奖励 +1 个金豆

看过一个贴子上说是把银戒指放在鸡蛋青里然后放在宝宝的肚脐上,据说是有效果
<br/>前几天看第一时间上说宝宝一岁以前不能吃感冒药,六岁前慎重吃药,应该儿童用药因为人道主义的原因都没做过实验不知道副作用什么样,可是宝宝要是真感冒发烧了不吃药可真是着急,坐等有经验的宝妈支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:04

回帖奖励 +1 个金豆

不是有什么退热贴吗?不知道个有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:23

回帖奖励 +1 个金豆

一定要多喂水才行,有空就喂,能喝多少是多少。能不吃药就不吃药,前几天看央视哪个频道报道小儿感冒药问题的时候还在说2岁以前不建议吃感冒药呢,多喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:49

回帖奖励 +1 个金豆

多喝水,要吃药的话情愿弄点中药成分或自己熬点喝喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:11

回帖奖励 +1 个金豆

多喝水~我宝感冒吃了点保婴丹好了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:25

回帖奖励 +1 个金豆

宝宝发烧,38.5度以下不要太着急,给宝宝衣服少穿点,解开衣服散热,给宝宝多喂开水,用温水擦洗宝宝身体,帮助降温。额头,腋窝,颈部,腹股沟,膝盖后面,重点擦洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:27

回帖奖励 +1 个金豆

我家宝宝鼻塞的时候,炒点姜,绑在脚心,就好了,很有效
点击查看全文