要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[生化-流产-引产]

39天终于等来了流产后第一次红军

2755231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

自从4月流产后,一直盼着第一次红军报道,可以去检查身体了。

担忧了39天,看着着慢慢变化的基础体温,想去检查的想法愈发强烈。

看到群里有很多姐妹也有过检查的经历,关于激素检查,需不需要避开月经期?如果有姐妹知道希望可以告诉我一下。或者有没有什么检查需要月经期去的,这样我这两天就可以去检查了。如果能够回答,我万分感谢。

另外,红军人数尚不多,希望可以和流产之前的一样正常。em49

最后祝每个希望得到宝宝的姐妹都可以快快好孕em25

最佳答案

ty214 查看完整内容

激素检查要在月经来潮的第3天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:35
激素检查要在月经来潮的第3天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:03
我上月流产这月二十八号来的月经 现在还没完全干净 也再等干净后要复查 上月检查说宫腔还有7*5的东东  不知到底是什么 好担心啊
点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:06
宫内孕宝 发表于 2012-6-1 09:03
<br/>我上月流产这月二十八号来的月经 现在还没完全干净 也再等干净后要复查 上月检查说宫腔还有7*5的东东  不知 ...
<br/><br/>我上次检查说已经干净了,打算月经后复查,不知道结果会怎样,希望没问题可以快点备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:26
ty214 发表于 2012-6-1 09:19
<br/>激素检查要在月经来潮的第3天。
<br/><br/>好的谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:27
ty214 发表于 2012-6-1 09:19
<br/>激素检查要在月经来潮的第3天。
<br/><br/>明天就是第三天了,明天正好检查去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:30
如果想做子宫检查和验血,那要什么时候去比较合适呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:35
幸福很忙 发表于 2012-6-3 13:30
<br/>如果想做子宫检查和验血,那要什么时候去比较合适呢?
<br/><br/>激素检查是月经期,其他最好等月经干净了去吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:05
哎,悲催的人生啊,我都伤心死了,5月26号,我的也流产了,现在还在昏沉中,时不时的心痛,好想时间快点过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:34
盼小盼 发表于 2012-6-4 10:05
<br/>本帖最后由 盼小盼 于 2012-6-4 10:06 编辑 哎,悲催的人生啊,我都伤心死了,5月26号,我的也流产了,现 ...
<br/><br/>你是几个月流产的啊,好好养身体,打起精神才能快点好孕起来。
点击查看全文