要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

贫血

1126024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好!我是双胎妈妈!本来挺高兴的现在怀孕八个多月了,不过最近做检查发现我贫血,才7.4克,医生说生孩子的时候必须输血,好害怕 啊!请问姐妹们怎么补血快,以至于不再害怕,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 09:57
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:12
我是医院开的药。生血宁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:19
我家也吃的医生开的生血宁,是蚕砂提取物,中药…… 不过效果好像不太明显啊。你吃试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:23
我吃琥珀酸铁口服液效果不错,升到12.1。医生都不相信升的这么高!!!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:18
要是严重的话吃补血的口服液啊~不过最好还是食补~em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:53
吃药加食补!食补猪肝最好!em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:56
em26em26我以前也贫血。不过医生开的药有吃,很少吃,三天一粒五天一粒的。
<br/>觉得还是食补好,比如樱桃,本红柿,黑芝麻。红豆粥。还有黑木耳。自己要找找怎么做,吃什么犯冲才好。毕竟咱有宝宝了该注意还要注意些好。em39em39现在不怎么贫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08
我也是贫血,现在过了半个月再去查,慢慢的也上去了,今天医生说要继续补血,然后多吃。LZ可能也是缼铁性贫血,医院这次没开,我就自己去买补血铁,平常多吃点肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:49
我的医生说回去猪血猪肝多吃,一个星期后再去查。那应该吃这两样最有效吧。
点击查看全文