要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%,为什么男科医生总是一口咬定我上次流产跟畸形精子无关?到底有没有关?

1514317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我唯一一次怀孕只持续了38天,当月老公精子畸形率99%。后来去成都西囡检查,不止一位男科医生对着我们说,畸形的精子不能受孕,能受孕的都是优秀精子,还说什么畸形率高只是不那么容易怀上,如果怀上又流掉了,85%都是女方的责任。时隔一年,我们又去检查,畸形率仍是高达97%,换了位男科医生仍然肯定地告诉我们畸形精子不会受孕,让我们继续试孕。姐妹们,你们那里的医生也是这么想的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:55
医生说的对,能受孕成功的都是好的精子,不关畸形的事,会什么会流产有好多种原因的,你做过全身检查了没?要不先把夫妻俩身体调理好再试孕吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:18
医学上都是这样说,但我觉得医学上的东西不一定都是准确的。好多东西等他们纠正了,我们后悔已经来不及了,我上次也胎停,上个礼拜检查老公是弱精,我不论怎么样都要做到万无一失,要不然就是拿自己的身体开玩笑了
点击查看全文
龙兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:30
迷惘2 发表于 2012-6-1 09:55
<br/>医生说的对,能受孕成功的都是好的精子,不关畸形的事,会什么会流产有好多种原因的,你做过全身检查了没? ...
<br/><br/>做了检查的,我只有输卵管没有检查了。上次去医院想问问医生有没有必要检查输卵管,结果挂号的时候就被拦下了,挂号的人说我都怀过了,应该不是输卵管的问题
点击查看全文
龙兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:32
275296903 发表于 2012-6-1 12:18
<br/>医学上都是这样说,但我觉得医学上的东西不一定都是准确的。好多东西等他们纠正了,我们后悔已经来不及了, ...
<br/><br/>我给我老公买勃锐精吃了。昨今天又排卵了,都不知道本月该不该抱希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:21
龙兜兜 发表于 2012-6-10 16:32
<br/>我给我老公买勃锐精吃了。昨今天又排卵了,都不知道本月该不该抱希望。 ...
<br/><br/>看到有人打这个广告,要是吃了有效果,可以留言下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:27
我觉得有关系,不好的话怀孕难,即使怀了也可能是不好的精子钻了空子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:50
我去过优生优育医院女主任医师都说只要男人有正常的精子一颗就可怀孕,关于流产或者胎停涉及因素很多的,更多的原因是女方的体质以及卵巢等原因。
<br/>
<br/>开始对此不太信,看了很多例子,有点相信这个医生的话。
<br/>
<br/>好好调理身子,男人的精子活动率或者A级精子会高高低低的,高了低了其实不太直接影响结果。
<br/>
<br/>症结还需要细心发现原因,解开症结。
<br/>
<br/>愿我们都好孕。我也开始检查自己的原因,多增加运动等调理了。
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:53
现在的庸医太多了,上次和老公去检查,连我老公阴虚阳虚都说不准。
点击查看全文
龙兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:41
275296903 发表于 2012-6-10 17:21
<br/>看到有人打这个广告,要是吃了有效果,可以留言下哦
<br/><br/>亲爱的,我老公吃了还不到两个月,我怀上了。今天第32天去抽血,医生说值不错。
点击查看全文