要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

孕酮40,雌二醇700多,没中,

183987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血检查了性激素6项,意外发现孕酮 40.4 ,雌二醇706.睾酮4.6,催乳素超高去到1000,
原来有多囊卵巢综合症,前年做mr有垂体微腺瘤。去年检查消失了。

这个检查结果是不是有可能怀孕了,医生看下个月月经来不来,再确定是否怀孕了,5.4来的月经,但是一般经期不准啊,万分纠结中,,希望中奖了啊

6月2号zzy测了是白板。沮丧,越发觉得没什么希望了

6月3日红军暂时没进攻,不知道是不是心里作用。有稍微的干呕,rt胀痛,但是晚上测了大卫还是明晃晃的大白板,唉。抽了hcg明天等结果。。。祈祷,请赐予我好孕气吧

6月4日拿了检查结果了。吃了个咋糊。唉,沮丧无比。dym还没来em74唯有这个月做促排看一看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 23:40
明天星期六,是去验hcg呢,还是等几天看m来不来呢,星期六验的话结果也要星期一才能拿,纠结啊,最怕希望越大失望越大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:11
恭喜楼主,接头棒啦,肯定是有了,没怀孕的人一般就是零点几的孕酮吧em32em32em32,第一次接头棒,希望是楼主有了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:31
我和板主一样催乳素超高.医生也没给我降.!!做了CT脑垂体没问题....
<br/>我也促了.24号排的.我的月经如果准确的话是下个月的6月8号!但是我的经期也不准...不打针不吃药就不来....希望我这个月也可以好孕/...菩萨保佑啊.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 21:03
希望明天红军不来啊。星期一直接就去抽血hcgem25em25em25保佑啊保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:37
em25中了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 23:36
:晏晏 发表于 2012-6-2 11:31
<br/>我和板主一样催乳素超高.医生也没给我降.!!做了CT脑垂体没问题....
<br/>我也促了.24号排的.我的月经如果准确的 ...
<br/><br/>我这个月咋糊了。祝你好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:56
狐の厄--¥— 发表于 2012-6-4 23:36
<br/>我这个月咋糊了。祝你好孕
<br/><br/>为什么孕酮那么高还是没中呢,真奇怪
点击查看全文