要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢,怀疑输卵管不通,宝贝,多想有一天我们一家三口可以一起逛逛公园散散步,妈妈买好多好吃的给你好吗?

59296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月都失败了,以为输卵管不通,去医院检查,医生说去做卵泡监测吧,如果两个月没怀上,就做输卵管造影。拿着B超单在生殖中心等。看到好多做试管的男男女女。有三十几的,也有四十几岁的。有个印象比较深的是一个30多岁的女人,那女人说什么一个好的一个不好的,但是老公坚持离婚,没关系,我还年轻,我一个人也能把孩子抚养好。她说的很平静,但是我却不知道她是经历怎样的无可奈何才说出这么平静的话。有时候真的觉得这个世界很残忍,为什么我们想要一个孩子就这么难?就算我们之前做错过什么惩罚够了也该结束。女人没有生养孩子的能力比得了癌症还痛苦。

拿着B超单子给医生看,医生说是多囊,也不提造影的事了,什么也没说,叫下次去做B超。我问医生像我这样还能怀孕吗?她说,我不好说。

第2天,看了个老中医,老中医说先调经,调经再看。开了方子回家熬药。婆婆回来闻到满屋的中药味打电话问老公我得了什么病,老公回了两个字:调经。

如果知道要个孩子这么困难,第一个孩子真的应该冒险留下来。为什么别人流了一个又一个还能怀上,而我就这么悲催呢?

人流后就开始发胖,一直以为是吃出来的。现在才明白是什么回事。以前无数次喊减肥都是不了了之,现在为了有个孩子减肥就有了动力。

明天一早就要去监测排卵,看上次监测的卵泡有没有长。没有人陪我,老公要去上班,一个人要坚强,以后的路还很长。

不知道要不要做输卵管造影,多囊可以促排,输卵管通畅就有希望怀孕,可是我真的不知道自己输卵管有没有问题。姐妹们说跳绳输卵管部位疼,说明输卵管可能不通。昨晚在网上查输卵管不通和多囊医生直接建议做试管。未来到底是什么样?

点击查看全文
cwbzy0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:26
今天去做B超,左侧卵泡1.7*1.6,右侧卵泡还是0.5.换了个医生看,医生说安排隔日同房。我问医生我是多囊吗?医生说B超不能确诊为多囊,要结合激素和卵泡发育情况。心里舒服多了,至少知道了自己卵泡还在长,再试一段时间,如果还不行,就得考虑输卵管造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:48
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:39
总是手贱的想去用试纸测,可是又怕看到白板,心里更难受,像个疯子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:13
其实我真的没资格说几号排卵 测早早孕  因为医生已经宣布了我这个月卵泡萎缩了,只是我总希望医生会不会是错了 生活给我一个奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:15
我不敢测体温,也不敢测早孕,怕一次次的失望!宝贝对不起,回到妈妈身边好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:08
我也类似,让我们一起坚持!
点击查看全文