要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀第二胎的宝妈们集合了!谈谈第二胎的感想

792920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家是个十足的重男轻女的家庭,07年第一胎生了个女儿,这些年一直在忧郁要不要再生一个,怕第二个再生个女儿,公婆和老公不喜欢。这两年女儿也懂事了,她看到别的同学有弟弟妹妹,她天天吵着要我给她生个弟弟。刚好今年龙年,我一直很喜欢龙这个生肖,所以就决定生下这个孩子。现在快四个月了,很想知道肚子里是男是女,但又害怕知道,好纠结。我跟老公和婆婆说了,就算这个是女儿,我也会好好的就养这两个女儿了,不再生了。他们都表示沉默。

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 23:47
我头胎是男宝,这次希望是女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:13
建立了个二胎妈妈群,特别是第一胎是女儿第二胎想要儿子的,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:39
我第一胎是个儿子,这此希望怀的是女儿了。。。
<br/>
<br/>现在觉得好累。。。小孩要操心的事情好多。。。。。都开始觉得力不从心了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:51
em25em25em25生儿子是个课题啊,不是想生儿子就能生儿子的,也想要俩 凑个儿女双全,~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:40
第一个宝宝是女孩,很好。。。。。。这一胎是第二个宝宝,来得非常之不易。。。。。无论男孩女孩,爸爸妈妈和姐姐都非常爱你,感谢上苍让我们变成幸福的四口之家,希望上苍保佑宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:14
em25em25em25我也前面是女儿,这胎是男孩,所以让菩萨保佑我平安顺利的生下他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-1 16:09
我家老大是儿子,二胎希望是个女儿,不过儿子也没关系,只要健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:21
09年第一胎是对孖女, 目前也有14周,肚里是否男女,心里也很纠结.同楼主心情一样,想知道,又害怕.LG一直想要儿子,但愿大家都能心想事成吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:26
07年第一胎是女儿,这胎无所谓,只希望能健康平安出生em25
点击查看全文