要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

人流二次,第三次胎停,我还有信心再走下去吗?

1132418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在社会上认识了一朋友,怀了第一个孩子,都快三个月了,他不要,后来分手又来找我,又怀了一次又打掉了就彻底分手,然后相亲介绍一个闪婚,怀了第三个宝宝,以为可以顺利生下宝宝,结果在70天的时候胎没有胎心,流血,保胎后还是去了,眼泪流干了,也恨以前犯下的错,结果弄到今天的宝宝这样,我对不起宝宝,对不起宝爸,真的很伤心,我能振作吗?我现在只想离婚,一个人生活,不再有孩子,不再有盼想!人心都死了,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:42
楼主你的过去都已经过去了。不要想着过去  现在有几个人会没有个过去呢?只是过去已成往事  咱们应该把这一页给翻过去明白吗?你现在是要好好的把身子调养好在要宝宝,而不是说着那些不负责任的话。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:39
好好条理,宝宝知道你爱他会回来的。
点击查看全文
宝一路走好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:00
libingqi 发表于 2012-5-31 21:42
<br/>楼主你的过去都已经过去了。不要想着过去  现在有几个人会没有个过去呢?只是过去已成往事  咱们应该把这一 ...
<br/><br/>谢谢你,今天在家休养中,昨天手术了,感觉很平静,也没再哭了!
点击查看全文
宝一路走好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:02
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-1 09:39
<br/>好好条理,宝宝知道你爱他会回来的。
<br/><br/>可能会要考虑了,我害怕医院,等个三年后没离婚的话,如果还是很喜欢小孩子就会准备怀吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 13:03
宝一路走好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:07
yunyun87 发表于 2012-6-4 13:03
<br/>我也是人流一次后,有胎停一次。真的很后悔那次的轻率。同时也埋怨我老公,因为当初他说不要的。男人真不会 ...
<br/><br/>现在都想离婚了,只想一个人过算了,今天又哭了很久,闪婚的也不会疼爱我的,所以丢了也没什么感觉了,爱过了,痛过了,身伤过了,什么也没了,真的不想再怀孕了,也没信心了,今天真的感觉自己快要变疯子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:32 | 来自WAP
宝一路走好 发表于 2012-6-4 20:07
<br/>现在都想离婚了,只想一个人过算了,今天又哭了很久,闪婚的也不会疼爱我的,所以丢了也没什么感觉了,爱 ...
<br/><br/>楼主不要这样说啦,曾经2007年我人流过一次,2010年药流了一次,2011年结婚半年未孕,后来去检查内膜薄,2012年5用30号,怀孕40天自然流产了,我现在好伤心,不知道多久我才能再孕,也不知道还有没有做妈妈的资格了,我好怕,
点击查看全文
宝一路走好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
自己11 发表于 2012-6-4 22:32
<br/>楼主不要这样说啦,曾经2007年我人流过一次,2010年药流了一次,2011年结婚半年未孕,后来去检查内膜薄, ...
<br/><br/>难,我现在都在提离婚了,可他不同意,过去的那些又不敢跟他说,毕竟是家里的,到时让村民都知道了,我父母肯定会气死的,唉!我都不想了,准备偷偷去上个凡,以后就这样混日子过算了,经历了这么多,我想我也该安静了,不再异想天开了,昨晚还哭了几个小时,以后尽量少伤心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:37
楼主,我也跟情况相似,第一个孩子没有要,第二个第三个都流产了,伤心死了
<br/>真是不知道以后怎么办,以后的路还很长,不知道怎么走。
<br/>之前也没告诉妈妈,怕妈妈担心,去年最后一次怀孕,胎停了,告诉妈妈后,妈妈又问我好久,说肯定不可能这么简单,孩子就没了,跟她说了以前的事后。妈妈都不理解我,安慰我。
点击查看全文