要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JMM,怀孕后你们坚持运动么,不怎么运动真的不好顺产吗?

2510427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都不上班,所以一直在家里,偶尔会散散步,但是基本上都是在家里坐坐躺躺的,公公婆婆老是说要我散步,保证每天都出去走走,说这样才好生,可是我就是怕出门,难道不怎么运动真的不好生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:06 | 来自WAP
我也是懒懒的,不怎么运动…大人都那么说,可就是懒得动…真怕以后顺不出来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:23
不怎么运动真的不好顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:27
运动过少有可能产后恢复很差哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:43
当然要多运动啦,对你对宝宝都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:53
我跟你情况一样· 没上班在家· 天天被婆婆说要出去走
<br/>我基本上晚上饭后会去散步·差不多一个小时就回家·
<br/>中途还休息一下·不然会累的·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:17
有没有助于顺产我不知道,但是我妈妈朋友的女儿就是因为怀孕以后天天都不动,坐在电脑前玩游戏,后来宝宝脐带缠脖没了,多动动也是防止脐带缠脖多圈绕颈的发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:19
我每天上班早上走10分钟到地铁站 出了地铁站走5分钟到公司
<br/>晚饭后散步半小时
<br/>看来量还远远不够啊
<br/>可是昨晚散步回来 肚子坠坠的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:52
em26我深信运动多对顺产有帮肋。我从怀孕开始每天步行20分钟上下班,没间段过。9个月了就辞职回老家待产,家里住六楼,每天没事下楼走走,大概每天要爬楼梯个三四回合,每天都这样,最记得生的前一天我还去了两次超市提了两大袋东西爬楼梯回来,晚上就感觉到肚子沉淀淀的,谁知道第二天早上宝宝就开始发动了,我还很镇定去洗头洗澡吃了一大碗面,然后老公就提着待产包拉着我的手步行20分钟到了医院,没怎么痛晚上就生了。em39我整个孕期差不多都是走路的,所以生得特别顺,生完了还是自已爬下产床去尿尿的。以此经验劝下孕期的妈妈真的要多运动才能好生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:17
是的,我这里冷的时候,基本上一周3次室内游泳。天气暖和了就去散步
点击查看全文