要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

建卡时检查肝功有问题,说是乙肝携带者。

2077333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡时检查肝功有问题,说是乙肝携带者。

检查了两遍,结果一样。

我该怎么办?em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:34
医生怎么说的呢???  
点击查看全文
xwdge (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:40
默念。 发表于 2012-5-31 19:34
<br/>医生怎么说的呢???
<br/><br/>医生就是有问题,是乙肝携带者,这种病很麻烦的。
<br/>但我前一两年在单位体检时,也没有检查出来肝有问题啊!真郁闷。
<br/>今天又抽的血,再检查一下,明天去拿结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:42
希望没事...  em25em25  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:45
em25em25em25没关系的,宝宝出生后立即打针干预就没什么事情,放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:48
只要肝肾功能正常,宝宝在出生24小时内接受疫苗就没问题,以前是从怀孕第几个月开始打针,现在也不用了,而且最好是选个时间做乙肝DNA检测。中国的乙肝携带者多了,我同学生个宝宝出来打了疫苗没有问题,别担心。。。。。以后注意自己的肝肾功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:50
携带者不要紧,现在有阻断技术,阻断率99%的,生之前和医院做好沟通!
点击查看全文
xwdge (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:53
谢谢各位的关心。感谢你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:55
楼主是肝功能有问题?还是只是乙肝携带者呢?
点击查看全文
xwdge (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:57
龙宝宝小葵 发表于 2012-5-31 19:55
<br/>楼主是肝功能有问题?还是只是乙肝携带者呢?
<br/><br/>检查结果出来说,医生说是 乙肝携带者
点击查看全文